Soy Tecnico Speedy

Publicado en 'Redes e Internet' por techito_2007, 6 Abr 2008.

Estado del tema:
cerrado.




  1. techito_2007

    techito_2007 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    hola muchachos, sin ofender ah..... ayudare en lo q pueda, y uds, tambien a mi ok!. suerte :pls:
     


  2. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
    paja.. una pregunta media inocente.. me sale más economico contratarte o llamar a timofonica para instalar una conexión inalambrica ?.
     
  3. Gatto01

    Gatto01 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    459
    Likes:
    81
    gracias por tus servicios desinteresados obviamente para con el foro amigo... ya te bombardearemos de preguntas jejeje
     
  4. Edgar

    Edgar Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    Provecho con los saludos.
     
  5. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Puedes configurar un modem con la configuracion de mi casa?

    uhmm por si no me entendiste, quiero tener 2 modem conectados en una sola linea (obviamente no al mismo tiempo)

    Saludos.

    Te sale mas barato llamar a Raul y que te pase la configuracion.
     
  6. techito_2007

    techito_2007 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Piloto: si estas en la zona de cercado me avisas, sino llama al 104 nomas jejeje, Gato: chevere!, Edgar: nunca morire! jeje, lobesno, facil ah, 2 a la vez tienes razon nicaragua, me avisas, chaooooooooooo..
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿Por qué no pruebas? ...luego de darás cuenta que sí. Si se puede.
     
  8. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Es que no quiero comprar un modem que no voy a poder usar.

    Solo es configurar el usuario y la contraseña?
     
  9. Perujin

    Perujin Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    199
    Likes:
    0
    ¿No tienen miedo de que sea un asaltante? XD
     
  10. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Tambien valores como qué protocolo utilizas PPPoE? PPPoA? y dependiendo de eso:
    ------------------
    Protocolo: PPPoA
    Encapsulado: VC
    VPI: 8
    VCI: 35
    ------------------
    Protocolo: PPPoE
    Encapsulado: LLC
    VPI: 8
    VCI: 60
    ------------------
    Saludos!
     
  11. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0

    Domo arigato
     
  12. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
    osea la configuración... de programar e instalar? xD porque hablo de cero.. mi conexión es la normal con cables.. y como se viene una laptop.. ahora la quiero inalambrica.
     
  13. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Tienes que comprar un router inalmabrico, lo conectas a la conexion de cable y configuras la red inalambrica, mas que nada la seguridad de la red para que no se metan a tu red.

    Eso o compras un modem a telefonica, aunque igual vas a tener que configurar la seguridad de red porque los de telefonica te ponen el numero de telefono como nombre de red y los 4 ultimos numeros como password, ademas que usan encriptacion WEP que es facil de romper.
     
  14. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
    si poh.. hace unos dias.. estaba chekando un programa de tv.. que mediante una antena casera.. pueden detectar la inseguridad.. y hacen zombie tus ordenadores x____X
     
  15. Lastbunge01

    Lastbunge01 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Aver mi pregunta

    Para cuando eliminaran el speedy 200?

    es que no quiero gastar un pco mas para q me aumenten la velocidad y prefiero que me aumenten tal como lo hicieron cuando tenia el speedy 100

    saludos jeje
    :oops:
     
  16. techito_2007

    techito_2007 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    jajajaja, speedy 200 tiene para rato, y sobre Rionoseke!!! o algo asi, si tu ruido o margen es mayor a 30 2 a la vez si pero se cortaran por ratos, y lo q dice lobezno es cierto, chauuuuuu
     
  17. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    2 a la vez? no eso se puede señor técnico... sería como cuando utilizas el teléfono sin el filtro adsl... :oops:
     
  18. techito_2007

    techito_2007 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    si dices q se puede hazlo pues, no enjuago cabezas, jeje seguro vives cerca del mdf o la ura, si es asi quizas se pueda...... chao.
     
  19. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Supongo que estás dentro de las estadísticas de peruanos que no entienden lo que leen. :D

    El tipo pregunta si puede conectar un segundo router su linea telefónica cuando el primero está apagado -pero enchufado- Una especie de pirateo de linea. ;)
     
    Última edición: 13 Abr 2008
  20. Edson

    Edson Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2007
    Mensajes:
    79
    Likes:
    0
    acá hay un link que es de tu interés

    Speedy solo da soporte a usuarios de windows, si tienes otro sistema operativo FUISTE! jajaja

    http://www.forosperu.net/showthread.php?t=21489
     
Estado del tema:
cerrado.