Speedy 200 o Internet 3G ?

Publicado en 'Redes e Internet' por nekor, 3 Feb 2013.





  1. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18




    Hay zonas en provincia que solo tienen 200 kbps , si no fijense en el nuevo mapa de cobertura que da Movistar en su pagina.

    Me estan pidiendo instalar una red en provincia para un local, pero el internet que hay en la zona es de 200kbps de Movistar (confirmado por el 104), ustedes que opinan ? es mejor un Speedy 200 o mejor seria un internet 3G de Movistar repartido mediante un router 3G a varias PC ???

    Que es lo que recomiendan ?
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    200kbps porque el 3g te va ir madreee y ya no hay planes ilimitados...
     
    A nekor le gustó este mensaje.
  3. Stick192

    Stick192 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    132
    Likes:
    12
    con 200 kbs ?? vas a navegar a 20 kbps por segundo ? agg muy lento
     
  4. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    y encima esos 20kbps los va a tener que repartir entre todas las maquinas de la cabina de internet...

    Supongaamos que hallan 10 maquinas. Con un buen sistema para limitar el ancho de banda a cada PC , cada maquina navegaria a 2kbps. :w0w:
     
    A lojoko le gustó este mensaje.
  5. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18
    Si, ps, entonces ustedes recomendarian el 3G ? O cual seria su solucion si estuviesen en este caso ?.
     
  6. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Si es una zona donde movistar solo ofrece 200kbps, no esperes que el 3G tenga mas velocidad... puede que exista 3G como teconoliga pero no como velocidad.... de todas maneras te conviene el internet cableado, es mas seguro (no se cae) e ilimitado
     
  7. Stick192

    Stick192 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    132
    Likes:
    12
    2 kbps por pc, cada página de este foro se abrirá en media hora y cuando haya bajon del linea llegará a 1kbps jajajajajja y no quiero imaginar si alguno en esa pc se ponga a descargar jajajjajajaa 5 horas para cargar una página y 2 semamas para ver un video de youtube en 240p
     
  8. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    thundercache si o si
     
  9. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18
    Si , pero la duda iba con respecto al 3G puede llegar en la zona a 3000 kbps por lo que me han comentado (yo no lo he probado) , ademas si consumes el 3G a cuanto te lo reducen ? Y tampoco tengo informacion de como este llegando el 200 kbps por lo que se recien este año lo han puesto ,antes tenian la escalera normal (1mb, 3mb, 5mb).

    Ademas con los rumores de los limites de Movistar a partir de este año a los nuevos usuarios, no tendra limites si contratan este servicio (Speedy 200) este año ?

    Si ps, en varias zonas parecen que estan como la tortuga, o como el cangrejo o una mezcla de los dos.

    Tambien estab pensando eso, pero la verdad no soy un especialista en eso (estoy un poco anticuado ) . Alguien que conozca en Arequipa si existira un lugar de confianza que pueda brindarme este servicio ?
     
    Última edición: 5 Feb 2013
  10. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    Yo tengo 2 Mb y navego como si fuese speedy 200 , tb estaba pensando en una solucion movil , por ahi me dijeron que por celular descargaba a 3000 kbps (con Claro) , si adapto un router 3G y un internet movil Claro saldra a cuenta ???????, porque ahora con Duo Movistar de 2 MB descargo maximo a 200 kbps con pings de 500 ms en promedio .