speedy de 6mb

Publicado en 'Redes e Internet' por joguga77, 24 Feb 2013.





  1. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94




    buenas tardes una consulta hace poco me he cambiado a speedy de 6mb, he hecho constantes mediciones con el speedytest y en promedio me sale 5.07mbps en velocidad de descarga y 0.48Mbps en velocidad de carga, mi pregunta es, la velocidad que me estan brindando esta bien o tengo q ir a reclamar y que en las mediciones salga 6mbps, muchas gracias por sus respuestas a mi consulta.
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Deberías darle una mirada a las condiciones de servicio.
     
  3. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Eso es lo normal en speedy. Todo el Perú tendria que reclamar!
     
  4. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    entonces estoy por bien servido con mis 5.07 que me da mi speedy de 6mb....:cray:
     
  5. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    6 mb x 0.85 (0.85 es el porcentaje máximo de Conexión ofrecido por ROBOFÓNICA) = 5.1 mb, o sea eres uno de esos afortunados que recibe el máximo ofrecido, bien por ti :yeah:
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Yo he pedido una alta trio 6mb estelar pero no me quieren instalar argumentando que no soporta tal velocidad, mas bien quieren ponerme de 1mb lo cual los mande a ya saben donde... La cosa es que en mi casa ya tengo una linea con 4mb estables. No se si les ha pasado lo mismo.
     
  7. atlante55

    atlante55 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    Yo también quería subir de 4 a 6MB, pero me dijeron que 4 era lo máximo para mi zona. Entonces opté por migrar mi paquete trío a uno con la misma velocidad, pero con los nuevos precios (de S/. 209 a S/. 189) y con tarifa plana local.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    El asunto es que en mi sitio si aguanta 6 ya que hacen instalaciones de 6 pero que curiosamente a los dueños de cabinas o wips. Si no me instalan el servicio no procedo a la alta y subo la velocidad de la linea antigua
     
  9. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    tengo 6mb y seg speedtest estae en 5.25-5.30 de bajada y 0.50mb de subida, tu 5.07 esta dentro de lo normal, yo llame al tecnico vino y me dijo que con solo 5.0 esta dentro de lo normal y no hay problema porque esa es la velocidad q no se puede aumentar mas y bla bla bla dijo el tecnico, aasi que me conformo
     
  10. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    Que raro deberian llegar a 6 punto y algo, hoy voy a llamar a claro para que suban a 6 a bajado el precio asi que solo es 10 soles de diferencia.
     
  11. ronaldiño

    ronaldiño Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    Hola, dónde o cómo puedo saber si mi zona aguanta 6MB speedy?
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Dinos tus valores snr margin y atenuacion
     
    A ronaldiño le gustó este mensaje.
  13. ronaldiño

    ronaldiño Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    Hola, gracias por tu respuesta, actualmente tengo 4MB contratado; estos son los datos.

    Adsl Line Status SHOWTIME.L0
    Adsl Mode G992.5 ADSL2+
    Up Stream 509 kbps
    Down Stream 3999 kbps
    Attainable Up Rate 1036 kbps
    Attainable Down Rate 24808 kbps
    Attenuation Down Stream(db) 20
    Attenuation Up Stream(db) 10
    SNR Margin Down Stream(db) 36.4
    SNR Margin Up Stream(db) 26.3
    DSP Version 2.9.0.5a
    CRC Errors 0
    ES 0
    SES 0
    UAS 0
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Tu atenuación es baja y tu snr margin es alto. Tienes buenos valores para seguir subiendo de velocidad, si la soportas tranquilamente los 6 mb.
     
    A ronaldiño le gustó este mensaje.
  15. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Como ago para ver esos y sabes si mi zona soporta los 6 mb antes de mandar a la mela a telefonica!!! :biggrin::wow:
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    192.168.1.1
    En la primera pestaña, buscas XDSL (o algo parecido)