Speedy duo negocios de 3 megas , si alguien ya lo tiene k subida tiene??

Publicado en 'Redes e Internet' por malosocity, 21 Jul 2010.





  1. malosocity

    malosocity Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2




    Hola, pues estoy a punto de pedir el servicio de Speedy Duo Negocios de 3 megas , k segun me entere esta a 139 soles los 3 primeros meses y de ahi se pagaria 239 , pues hasta ahi todo bien, pero antes de endeudarme con telefonica, si alguien ya lo tiene quisiera que me dateen k velocidad de subida tiene , por k lo usaria para subir la mayor parte del tiempo , y lo otro es si es " ip " fija o estatica , y tambien si el router k "regalan" es fiable o habria k adquirir mejor un zyxel ( si es asi k modelo me recomiendan?), ya k yo le usare las 24 horas . espero sus datos amigos !

    PD. mi sobrino hace 3 semanas tenia ese servicio y segun lo k me dateo bajaba a 2.75 kbps y subida a .550 kbps , pero como es vicioso con los juegos en linea se paso a telmex Infinitum Gold el de 3 megas y dice k baja a 3.45-3.50 constante y de subida a .650 , y esta pagando 168 pero le descontaran 25% los 3 primeros meses !, lo malo k x Ate telmex no llega aun , asi k me solo me keda telefonica:plop:
     
    Editado por el moderador: 28 Ago 2010


  2. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0
    Hace una semana llamaron a mi casa promocionando igual su servicio duo negocios 3 megas con linea semiplana a 219 soles, y dijeron que normal llegaria a mi zona, vivo por un sector alejado del Cuzco, y realmente no se si llegará el servicio hasta mi zona asi que estoy en el mismo dilema, no se si ponerlo o no.
    Actualemente estoy con speddy 1 mega y pago 190 soles pero igual es medio lento y en horas punta peor aun. cuando me instalaron este speddy me dijeron que siempre seria medio lento por la zona, pero la flaca contal de venderme el paquete me dijo que normal llegaba.
    Alguien que sepa si ya llego el duo Negocios de 3 Megas a Cuzco y que tal es?? :)
     
  3. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    doc speedy de un 1Mb a 190 soles es un robo mejor llamaria a telefonica para preguntar que servicios tengo contratados seguro que te daran una sorpresa

    ahora la velocidad de subida para speedy 1000 es 128Kb/s, 2000 es 256Kb/s, 3000 si no me equivoco es 384Kb/s y el speedy 5000 tiene sus 512Kb/s si la vas a usar para subir videos imagenes o x cosas mejor evalualo bien si es rentable un convencional negocios o simplemente residencial

    el duo que mencionas parece un convencional negocios por el precio que pones un duo negocios esta mas caro por el tema de la ip estatica dominios cuentas de correo y otros agregados

    mejor pregunta textualmente que tipo de duo es si un convencional negocios o negocios avanzados pero siempre anda en son de preguntar no de adquirir si no te aplican la clasica
     
  4. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0

    bueno es speddy un mega y un plan control me entiendes y aparte el fraccionamiento del equipo en 14 cuotas de 7 soles creo,
    bueno en cuanto al duo si es el Duo Convencional Noma ya me fije en la pagina de telefonica 3 megas + linea semi plana a 219, eso fue lo que me ofrecio la operadora, ahora la pregunta es si llegará a mi zona???

    mejor pregunta textualmente que tipo de duo es si un convencional negocios o negocios avanzados pero siempre anda en son de preguntar no de adquirir si no te aplican la clasica cual es la clasica dime?
    a que te refieres a que en prima te dicen te lo instalamos o cual otra??
    pregunte a uno de esos que venden lineas y me dijeron que por mi zona estaba saturada, claro le pregunte como cliente nuevo no como que ya tenia mi speedy, y eso fue lo que me dijo que ya estaba saturada.
    en otro lado me dijeron que si tenian los duos en Cuzco pero solo uno de 700 Megas y linea plana o semiplana asi que no se es un lio.
    La principal razon por la que me haría poner el de 3 Megas es que tengo por el momento 5 pcs, pero cuando entran al youtube en por lo menos 2 de ellas en el resto no pueden abrir su messenger o a que se debe eso????
     
  5. malosocity

    malosocity Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    hola, acabo de firmar el contrato hoy al medio dia del speedy duo negocios de 3 megas , ya cuando me llegue el inter les pondre aca la velocidad k marca, saludos !
     
  6. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Que valores tienes en:
    noise margin:
    attenuation:

    Actualmente tengo el Speedy negocios de 1.5 Mb. tengo los siguientes valores, me gustaria saber si soportara normal los 3 Mb.?

    noise margin upstream: 27 db
    noise margin downstream: 27 db
    output power downstream: 9 db
    output power upstream: 11 db
    attenuation upstream: 20 db
    attenuation downstream: 36 db

    Según British Telecom establece los siguientes valores orientativos:

    - Atenuación máxima:
    Para 256 kbps: 64 dB.
    Para 512 kbps: 55 dB.
    De 1024 kbps en adelante: 41 dB.
    De 6144 kbps en adelante (6 megas): 30 dB.
    De 20480 kbps (20 megas): 20 dB.

    - Margen señal-ruido:
    6 dB o menos: Conexión inexistente o con graves deficiencias de estabilidad.
    Entre 7 y 10 dB: Es posible que aparezcan problemas dependiendo de otros factores.
    Entre 11 y 20 dB: Valor óptimo.
    21 o más dB: Valor excelente.
     
  7. malosocity

    malosocity Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    hola, aca les dejo el test k le hice a mi speedy negocios 3 megas distrito Ate , jeje no me deja subir imagenes aun x aca , asi k se los escribo me marca :


    bajada : 2517
    subida : 413
    ping :185
     
  8. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    Malosocity, el contrato lo firmas a 6 o 12 meses? y a cuantas pcs lo puedes instalar?.

    Saludos.
     
    Última edición: 23 Ago 2010
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    RockPeru, en que parte de Cusco te encuentras?, y si ya decidiste ponerte internet de mas velocidad, es que en cuso necesito para una empresa a la que asesoro, pero me he dado cuenta que en Telefonica cada departamento al parecer trabaja por su lado, por que por fono te dicen y ofrecen una cosa y en la misma oficina no saben nada de nada :w0w:¬¬.

    :hi:
     
  10. malosocity

    malosocity Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    hola, el contrato es a 6 meses, y te dan un router wifi con 4 salidas para 4 pc´s, y no hay limite de pc´s , solo le pones un switch y repartes la señal , aca en mi casa lo uso en 3 pc´s y todo va ok, y tambien me regalaron un dominio , y 4 cuentas de correo , cosa k no uso ,ejejje, saludos ! y para k , speedy me anda muy bien , calro k me prometieron 512 de subida pero solo hay 415 , pero me dicen x es por la lejania de la central k esta x surco, aparte de eso todo ok, y si no llega telmex x aca , seguire con esta velocidad un par de años mas,jejejeje:wow:
     
  11. azl007

    azl007 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Malosocity porque decidiste contratar este duo, mejor hubiera sido el DUO NEGOCIOS SEMIPLANO 3MB que esta a solo 219 soles y es mas barato que el duo 3Mb convencional.
     
    Última edición: 28 Ago 2010
  12. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    yo tengo 3 megas de telefonica y me lo instalaron la semana pasada, me llega 2.65 de bajada y 520 de subida. con atenuacion 57.5 y margen de ruido 7.4
    alguien sabe si los valores de mi router estan bien?? o puedo tener problemas cuando haga una descargar?
     
  13. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    702
    Likes:
    52

    tengo la misma linea speedy negocios convencional de 3 megas y tambien me sale la misma lectura ke t utienes ,sera asi por la zona de ate

    saludos
     
  14. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Tus transmisiones en Justin.tv son pésimas, la calidad de video hasta las patas.
     
  15. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Hola, como hago para saber mi nivel de ruido o atenuacion :D para saber si mi linea funciona bien o mi router y ke valores me deberia de arrojar.. creo ke el comando se aplica en inicio ejecutar y ahi se pone unos codigos.. alguien me podria datear
     
  16. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    tienes que entrar a tu ruteador para ver los datos de calidad de linea....
     
  17. ramoness

    ramoness Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Hola yo tengo esta medida no se si e stara bien alguien me explica x favor cuales son los valores tengo speedy de 2 megas distrito de surco :questions:


    noise margin upstream: 30 db
    output power downstream: 15 db
    attenuation upstream: 30 db
    tone 0- 31: 00 00 00 00 02 22 33 34 44 44 44 43 33 32 22 10
    tone 32- 63: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 64- 95: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 96-127: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 128-159: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 160-191: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 192-223: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 224-255: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 256-287: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 288-319: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 320-351: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 352-383: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 384-415: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 416-447: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 448-479: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 480-511: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    noise margin downstream: 8 db
    output power upstream: 11 db
    attenuation downstream: 51 db
    tone 0- 31: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 32- 63: 03 55 56 67 88 99 99 9a 9b 9b aa b9 a9 9a 95 a9
    tone 64- 95: 5a aa 99 9a 9a 99 88 98 89 90 a9 78 87 86 76 75
    tone 96-127: 67 86 87 75 54 54 44 32 45 55 54 34 44 44 40 03
    tone 128-159: 45 55 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 160-191: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 03 40 42 01 43 43 04
    tone 192-223: 40 33 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 224-255: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 256-287: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 288-319: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 320-351: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 352-383: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 384-415: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 416-447: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 448-479: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 480-511: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00



    luego le spaso la medida con speedy de 3 megas convecional q tengo tambien gracias
     
    Última edición: 25 Nov 2010
  18. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Atenuación y ruido

    No vamos a entrar a explicar la definición técnica de atenuación y margen señal-ruido (un poco de Google y hallaréis respuesta, especialmente si buscáis por los términos en inglés). Lo que tenéis que saber son los valores adecuados, teniendo en cuenta que la atenuación es mejor cuanto más bajo el valor; en el caso del ruido es al contrario, los valores altos son los óptimos.


    British Telecom establece los siguientes valores orientativos:
    - Atenuación máxima:
    • Para 256 kbps: 64 dB.
    • Para 512 kbps: 55 dB.
    • De 1024 kbps en adelante: 41 dB.
    • De 6144 kbps en adelante (6 megas): 30 dB.
    • De 20480 kbps (20 megas): 20 dB.
    - Margen señal-ruido:
    • 6 dB o menos: Conexión inexistente o con graves deficiencias de estabilidad.
    • Entre 7 y 10 dB: Es posible que aparezcan problemas dependiendo de otros factores.
    • Entre 11 y 20 dB: Valor óptimo.
    • 21 o más dB: Valor excelente.


    Los valores de margen de ruido y atenuación suelen estar localizables en la mayoría de los routers y cierto número de modems. Si el tuyo no figura en el listado, comunícanoslo en la sección "Problemas y Sugerencias". Dado que el inglés es el idioma predominante en estos dispositivos, indicaremos a continuación cómo suelen reflejarse estos dos datos:
    Atenuación: Attenuation; line attenuation; ATTEN.
    Margen de ruido: Margin; SN Margin; SNR Margin; SNR.

    Fuente: http://www.adslayuda.com/Generico-ruido_atenuacion.html