¿Speedy pone cuenta estandar?

Publicado en 'Redes e Internet' por fredyac, 13 Jun 2012.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781




    Amigos alguien sabe si Movistar Speedy pone el mismo usuario-password (cuenta speedy) a muchos de sus clientes ? . Indico esto porque tengo un familiar que le instalaron el speedy a fines del año pasado y cuando ingrese a su router el usuario de su cuenta es: speedy y el password es de 6 caracteres al parecer tambien debe decir speedy, o ustedes creen que algunos tecnicos de telefonica lo dejan con esa cuenta estandar y no le generan su cuenta independiente que debe tener cada usuario.
     


  2. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    Así es, tanto como el nombre de usuario y la contraseña es SPEEDY.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Pero eso es asi por politica de Movistar-Speedy o por otro motivo?
    Quizas el cliente tiene generado su cuenta independiente y no lo pusieron los tecnicos.
     
  4. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    ya eso es relevante, incluso la linea levanta cuando dejas tdo en blanco, user y pass en blanco, pruebalo te sorprenderas! :biggrin:
     
  5. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    yo me compre un modem adsl tp-link y tenia problemas para conectarme se me desconetaba yo usaba el password y login speedy, asi que llame por telefono y me dieron mi usuario y password que son unos numeros largos, me dijeron si tenia equipo nuevo deberia ponerlo para registrarlo en su sistema que si era el equipo de telefonica bastaba con speedy 2 veces
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Pues te cuento. Yo tengo 2 lineas speedy y las balanceo en un tl-470+ quien asume las funciones de router y para las 2 Wan pongo speedy/speedy.
     
  7. da_vicho

    da_vicho Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2012
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1

    lo que tu comentas se viene ya de tiempo ..... sabes donde te ponen tu usuario cuando enpiesas a tener fallas y los tecnicos pobnwen tu usuario para hacer descartes . o tambien llama a 1222 y pide tu usuario y te lo daran es tu derecho
     
  8. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Dudo mucho que ahora sigan poniendo cuentas diferentes a cada cliente. A principios de año me hicieron una instalación de speedy negocios y el técnico dejo todo instalado pero sin servicio ni configuración alguna, me dijo que en unas horas lo activaban desde la central y así fué. Hace un par de meses tuve otra instalación y la activación fue instantánea. conectaron todo y ya tenia internet y linea telefónica. Además si resetean a fábrica sus equipos, estos se conectan al toque pues ya están pre configurados todos los parámetros
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Yo sigo usando mi cuenta antigua con el usuario: xxxxx@speedy100 ya que cuando me instalaron fue con el plan speedy de 100kbps de velocidad, pero poco a poco esto fue aumentando hasta que sigo con la misma cuenta pero con 2Mbps de velocidad.
     
    Última edición: 15 Jun 2012
  10. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Ahora se fijan en la linea telefonica, ya no el usuario pppoe.