Speedy ya no es speedy

Publicado en 'Redes e Internet' por Venger, 8 Ene 2013.





  1. Venger

    Venger Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Trabajo en una cabina de internet y tengo un terrible problema con Movistar Speedy. Hasta el último día del año 2012 trabaje bien con 6Mb de veocidad, pero ni bien cambio al 1 de enero la lineas se empezo a cortar, hice el correspondiente reclamo a su servicio técnico y y enviaron un "tipo" y como resultado termine con una línea de sólo 2Mb. Reclamé por este abuso y me dijeron que no habia cobertura para la línea que tan bien venia usando todo el año pasado. Pregunte: ¿Cúal es la capacidad de su cobertura entonces? Me respondió que era de 4mb, bueno pues, pongame los 4Mb le pedi y el malcriado me dijo que si hacía eso ya no hiba a tener derecho a contar con asistencia técnica (para lo que me sirve) etc, etc. al final le dije que me ponga los 4Mb y que no me interesaba su servicio técnico y asi quedo que en 48horas lo resolvian.
    El día de hoy, de lejos vencido el plazo puesto por ellos mismos veo que sigo con la misma porquería de línea y cuando vuelvo a reclamarles me dicen que en la zona donde estoy la cobertura máxima es de solo 2Mb y que no hay forma de ampliarla.
    Les pido me sugieran algún tipo de solución, teniendo en cuanta que tengo 14 pcs y necesito "alimentarlas" con un buen ancho de banda no inalambrico sino "cableado".
    Gracias por su(s) respuestas.
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Entonces reclama a Osiptel que te devuelvan todo el dinero que has estado pagando por lo 6 megas durante todo este tiempo ya que tu zona solo soporta 2 y en teoria te estuvieron estafando, tienes las de ganar por darselas de vivos.

    Por otro lado puedes poner 2 lineas de 2 MB o buscar otro operador
     
    A dheybigrover, metalaicto1 y KamiOh les gustó este mensaje.
  3. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Me parece que debes emigrar a claro para mi es mucho mejor con 2 mb alimento a 7 pcs
    Claro al parecer mio tiene mas cobertura y ofrece mas velocidad de mb
     
  4. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    te han detectado como heavy user :P
     
  5. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    desde cuando tienes esa linea o conexion a poste??

    si es de mucho tiempo px inicia un nuevo contrato sin decir q en tu zona solo aguanta 2Mb para q aga un nuevo cableado desde el poste al router, a mi m dio solucion asi. tenia 3mb m subi a 4mb todo feo llame y m decia q solo aguantaba a 2mb ice un nuevo contrato con 4mb y too xevre
     
  6. juanjo_regalado

    juanjo_regalado Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2012
    Mensajes:
    478
    Likes:
    160
    Amigazo, que es eso de cambio de cabecera???
    Sucede que vivo en provincia (Chachapoyas - Amazonas) y los de movistar me han dicho hasta el cansancio que por el lugar donde vivo, no puedo tener más velocidad de internet.

    Ahora eso que has mencionado del cambio de cabecera, puede funcionar en provincia o solo es para los que viven en la capital

    Saludos
     
  7. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Emigra a claro ~
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    1,667
  9. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    Claro o Olo .. si llega bien olo a tu zona bacan
     
  10. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Venger????????? eres TU??????????????? una partidita de C&C por internet??:D, sorry si no eres el mismo Venger que conozco, pero todo no estoy seguro si eres el mismo venger, solo falto poner la foto de tu avatar, pero en fin, si eres el "VENGER" de la vieja guardia (OJO no tan vieja:biggrin:), por interno pues, Y en fin, Ojala tengas cobertura de claro por tu zona, porque lo que te han hecho es cambiarte a un circuito saturado, y alguna otra cabina esta rompiendo mano a algun tecnico de alguna service para ponerle "otra" linea de 6MB, pero matriculandose con alguito, eso es comun y no eres el primer caso que oigo de esa modalidad, y te aseguro que tu reclamo esta durmiendo el sueño de los justos. O sino como te dicen arriba OLO es la solucion, pones router ajustas la puerta de enlace y pones un grupo de PC´s a esa puerta de enlace y solucionas parcialmente tu problema.

    :hi:
     
    Última edición: 8 Ene 2013
  11. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    Man io soy de lambayeque aca diske llega a 6 megas... perooooooooooooo no sabria decirte de tu zona
     
  12. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    yo tambien estoy en las mismas , me bajaron a 2MB, no puedo cambiarme de operador , porque aqui no llega , ni OLO ni claro . y eso que estoy en surco :(
     
  13. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    como saber exactamente cuantos megas me dan esos de ratafonica, recomiendenme un buen testeador plz.... no quiero imaginar que esos me estan robando megas, ya que a inter no voy hace varios dias.
     
  14. DioNer

    DioNer Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    98
    Likes:
    5
    ummmmmmmm puedes sacarte otra Linea.. de tu casa o derrepente del vecino..
     
  15. Venger

    Venger Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    El mismo Mr. Oscar... el mismo :biggrin:
     
  16. hikaruben

    hikaruben Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    5
    cual es tu trafico mensual?
     
  17. niltononly

    niltononly Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    48
    Likes:
    4
    Hola amigo. Tengo un problema similar con mi speedy de 6mb, que se baja a 2.5mb desde las 3pm hasta las 10pm de la noche. Aproximado. Dime que consejo para hacer el cambio de las cabezeras,,, de frente al grano con los muchacho de telefónica o ellos te dicen algo para hacer algún arreglo y pagarles a ellos aparte?