Spliter Para Cable de Red no Funciona

Publicado en 'Redes e Internet' por xkattydx, 22 Feb 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, me acaba de llegar un Splitter para supuestamente conectar mi HTPC y Mi Smart TV para que los 2 tengan internet y no tengo que hacer doble cableado, pero da la casualidad que estos no funcionan ni para mi TV ni para mi HTPC, ninguno detecta la red, el producto que compre fue este:

    http://www.ebay.com/itm/180501138537?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_2891wt_905

    Que puede estar fallando o que estoy haciendo mal o que debo de comprar y si me dan la dirección de ebay o mercadolibre, espero sus respuestas :errr:
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Ese adefesio no sirve, tienes que usar un Switch o conectar cada dispositivo a los puertos LAN del Router.
     
  3. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    ya probaste usando una IP manual en cada uno?
     
  4. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Pense que esos juguetes solo servian para telefono. Comprate un switch y listo, no son caros.
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,804
    Likes:
    2,818
    Una ves tuve q comprar algunos de esos, los usaron para instalar las puertas elctricas y el sistema de videoportero en las oficinas, ah y los compre en una ferreteria de surquillo.
     
  6. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si no funcionaran no existirian
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Que tipo de switch ya tengo uno pero es para otro compartimiento
     
  8. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    590
    hola linda @xkattydx , comprate un switch de 5 puertos marca tp-link como referencia.

    Caso contrario si tienes un switch que ya esta compartiendo comprate uno de mayor capacidad por ejemplo los puertos van asi

    5 puertos
    8 puertos
    16 puertos y 24 puertos

    Estos considero yo necesario para tu persona . saludos
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Sabes de algun switch en ebay que sea pequeño solo para mi TV y mi HTPC
     
  10. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    ¿Ebay? Si esos se encuentran localmente y son bastante baratos.
     
    Última edición: 22 Feb 2012
  11. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
  12. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
  13. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Ninguno...

    el unico problema que yo veo seria cablear desde tu tv hasta donde sea que tengas tu router o switch.
     
  14. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Splitter para Network Ethernet no existe. Es solo para conexion telefonica.

    ----- mensaje añadido, 22-feb-2012 a las 22:50 -----

    Es un producto/publicidad enganosa. Se hace la respectiva denuncia en Ebay, te devuelven el dinero y le cierran la venta de ese producto al vendedor
     
  15. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Mira lo que dice aqui:

    This is just an adapter, it can't act as router, you can use the adapter to connect two cables or provide RJ45 port for two computers, but it can't support both computer to connect on to the internet at the same time.

    http://www.ebay.com/itm/5X-New-RJ45...ltDomain_0&hash=item2ebbb07e0f#ht_4001wt_1169

    Esto fue justo lo que pensé, pero como no tengo el bichito, no puedo hacer la prueba....

    En teoria si conectas ambos aparatos se loquea el adaptador, pero si usas uno a la vez, en teoria deberia funcionar pues actuaria solo como una extensión.

    Creo que la idea es que apagues o desconectes, al menos uno de ellos...
     
    Última edición: 22 Feb 2012
  16. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    La idea es tener mi TV y mi HTPC conectados a Internet sin ningun problema :errr:
     
  17. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    repito

    ya probaste con IP manual.........
     
  18. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    tienes solo un splitter?

    aparentemente es posible, pero tenias que haber comprado dos, segun leo la conexion a internet usa solo 4 de los 8 hilos de un cable ethernet.

    los splitters son para separar esos 4 cables y reunirlos otra vez...


    http://www.ethernetsplitterhub.com/ethernetsplitter/

    pero como te digo, pura teoria, una cosa es leer, otra hacer.
     
  19. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    No, de echo me desconfiguro y saco de red totalmente cuando lo saque todo porque no funcionaba ¬¬

    ----- mensaje añadido, 23-feb-2012 a las 15:24 -----

    Me vinieron 2, probe con uno y con otro pero nada :cray:
     
  20. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645

    y porque no pruebas poniendole IP manual entonces .....