Splitter con 3 salidas , usandolo para 2 tvs

Publicado en 'Hardware General' por akindaka, 23 May 2012.





  1. akindaka

    akindaka Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1




    Hola que tal lo que pasa es que hoy por la tarde compre un splitter de 7 lucrecias y mi cable de 5 metros para compartir el cable 2 tvs

    Del cable directo del poste a mi tele capta bien , pero puse el splitter y solo los canales del 35 para adelante en una tv se ve bien en la del cable de 5 metros
    y en la otra la del cable de 39 centimetros se ve mal ; PERO ANTES DE ESO CON EL CABLE DIRECTO Q ME PUSO CABLE MAGICO el 50 FOX SPORTS ESPN Y ESPN MAS SE veian con linease diganme a que se debe mi problema y como lo SOLUCIONO hice alguna mala conexion en que debo verificar?
    EL SPLI TER TIENE 3 SALIDAS SOLO USO 2 ESO ESTARA HACIENDO VERSE MAL LA SEÑAL?
     
    A Rockalex_GNR le gustó este mensaje.


  2. Bengixox

    Bengixox Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    483
    Likes:
    66
    pues que quieres que te diga.. la señal debil no aguanta ni para 2, cual es la marca de la tv ya probaste con otros, que servicio te dan, seguro que la jalas del poste o coges una rama de otra xD
     
  3. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    El problema puede ser varias cosas, primero el splitter q no sea el chanchito, segundo = los conectores tampoco tienen q ser chanchito, tercero el tv a donde vas a conectar puede tener fallas (q marca son), y x ultimo si viendo eso sigue el problem tendrias q conseguirte un amplificador de señal de cable :)
     
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,396
    Likes:
    585
    es el splitter, tienes que usar uno de 2 salidas, que tenga un rango de hasta 1000 Mhz, no uses los splitter que son para satelite, esos debilitan mas la señal. Tambien fijate que la perdida en las salidas sea solo de 3.5 dB y no de 7 dB. Te recomiendo la marca Holland.
     
  5. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    este no es un tema de redes
     
  6. Joven Kids

    Joven Kids Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    328
    Likes:
    6
    comprate un amplificador de cable 30 soles para 8tvs y a la pasada das a tus vecinos