splitter para cable tv

Publicado en 'Audio y Video' por pipa, 13 Nov 2014.





  1. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17




    hay alguna marca de splitters de buena calidad ?

    estoy teniendo problemas con la señal de cable de movistar y me han dicho que los splitters pueden ser el problema.
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    585
    Cuantas teles tienes?
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    jajaja, mejor ahorra para comprarte el deco digital...
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
  5. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    yo ni enterado estaba xq mi vecino me da cable x 20 lukas :D
     
  6. BaronRojObus

    BaronRojObus Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    Yo tengo el siguiente problema, quise cambiar el splitter INTERCEPT (2 salidas) que instaló Movistar por otro de marca HOLLAND (3 salidas) y no hay señal, asi que tuve que colocar de nuevo el INTERCEPT
    ¿les ha pasado eso al intentar cambiar el splitter?
     
  7. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    4 teles
    1 deco had, 2 decos normales y uno sin deco

    4 nomas pues

    tengo un hd y dos decos "normales"
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisaste si tiene igual frecuencia el Holland?
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    585
    @pipa: te convendria comprar mejor un amplificador de señal, lo venden en radio shack o mercadolibre. Comprar splitters de mejor calidad puede no solucionar tu problema, va a mejorar la señal en unos pocos decibeles, pero quizas no sea lo suficiente, ademas que encontrar splitters de buena calidad en Lima no es tan facil.
     
  10. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    gracias por tu sugerencia, hay alguna marca o condición técnica para la compra de ese amplificador?
     
  11. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    estuve revisando la instalacion de las teles y resulta que del poste llega el cable a un splitter de dos vias , uno va para el internet y sin ningun tipo de filtro va al modem.
    el otro cable que sale del splitter va para las teles (hay mas splitters en el camino pero para explicar mas o menos como está la instalacion los estoy obviando)
    si pongo un amplificador a la entrada del splitter , el internet se va y el video mejora, sería la solución poner un amplificador después del splitter en el lado del video.
    estoy usando un amplificador radio shack antiguo que dice 70 channels , no se si es el adecuado.
     
  12. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    585
    Si, ese amplificador debe ser conectado entre el primer splitter y el segundo splitter para que alimente solo a las teles.
    Que marca son tus splitters?
     
  13. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    marca antronix
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    585
    Antronix es buena marca :)
     
  15. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    asi me dijo el tecnico, pero igual tengo problemas con la señal de video, le voy a poner el amplificador que tengo para probar y ver que pasa
     
  16. BaronRojObus

    BaronRojObus Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    a ver:
    HOLLAND dice 5-1000 MHz
    INTERCEPT dice 5-2150 Mhz
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El Holland debe tener la frecuencia 5-2150 MHz para satélite.
     
    A BaronRojObus le gustó este mensaje.
  18. BaronRojObus

    BaronRojObus Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    gracias por darme la solución este problema
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
Etiquetas: