Sql server 2012

Publicado en 'Windows' por Incubus24, 11 Nov 2015.





  1. Incubus24

    Incubus24 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    Buenas noches,
    alguien me podria ayudar ?
    he instalado el sql server 2012 pero quiero conectarme mediante "autenticacion de windows" y sale como esta
    en la imagen que he insertado , la verdad no tengo ni idea que hacer .
    necesito hacer mi tarea de base de datos :(
    http ://es.tinypic.com/r/flws4g/9
     


  2. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
  3. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    A la hora de instalar pide un usuario y contraseña, haz creado un usuario? o nada??

    Si es asi dale a nombre de servidor: localhost y dale a conectar.
     
  4. Incubus24

    Incubus24 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    no he creado nada , ayuda por favor :)
     
  5. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Como menciono en la parte de arriba en el apartado que dice nombre de usuario pones: localhost

    Y dale a conectar deberia funcionar.
     
  6. Incubus24

    Incubus24 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Me sale , no se puede conectar a lolcalhost.
    info adicional: error relacionado con la red o especifico de la instancia mientras se establecia una conexion con el servidor sql server . no se encontro el servidor o este no estaba accesible . compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que sql server esta configurado para admitir conexiones remotas.(provider:namedPipes provider , error 40 - no se pudo abrir una conexion con sql server ) (microfost sql server , error : 2)
    El sistemas no puede encontrar el archivo especificado
     
  7. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
    -Servicio tiene que estar arriba Panel de control / servicios
    -El nombre del servidor lo ves en datos de la compu o cuando instalastes el sql server ahi sale , o por linea de comandos hostname
    - El usuario es el usuario que pusistes como administrador y tambien se ve en la instalación ..

    y otra vez .. primero lee : https://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms345332(v=sql.120).aspx
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Ejecuta como administrador y en usuario coloca 'localhost". :yeah: