[Vendo] Ssd 128gb corsair pro force

Publicado en 'Compras y Ventas' por tvm777, 5 Jul 2013.





  1. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64




    SSD 128GB CORSAIR PERFOMANCE PRO
    (antes que los tumbaventas aparezcan, si me equivoque en el titulo, ahi esta el crystal disk del disco ¬¬ abstenerse malas vibras!)


    Vendo mi SSD o cambio por un monitor/tv de 32'' full hd (1920 x 1080)
    TIEMPO DE USO: 1 AÑO
    sin garantia, envio a cualqueir provincia

    450 Soles

    http://imagescdn.tweaktown.com/cont...s_pro_128gb_solid_state_drive_review_full.jpg

    Ya no juego nada practicamente y lo compre para cargar mas rapidos las texturas del fallout 3, skyrim, etcc
    ya no le doy el uso que deberia, seguro alquien mas saca provecho de este ssd.

    lo compre porque su controladora es mejro q los comercialmente conocidos samsung o crucial

    busquenlo en reviews y veran

    :hi:
    abstenerse las malas vibs

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 5 Jul 2013


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    12445 horas waaa y en un año yo q tengo mi disco duro hace 3 años me bota 6000...q parabas en la compu todo el dia o.o
     
  3. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    no se xk bota esa fecha, he comprado discos en deltron qme botaban NUEVOS 100 horas o 50 .
    y cuando reclamaba me dijeron q eran por las pruebas o etc, q eso no indicaba nada.
    booh, si ps, 12445 horas sale mas años del q fue producido el disco.
    supongo q es error del crystal disk, pero el disco funciona bacan, como ves no tiene errores ni sectores dañados


    le pase otro test y dice q tiene 86 dias prendido

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    como dije antes y me dijeron en deltron, esos programas no son del todo fidelignos, ellos me han vedido varios y casi ninguno decia 0 horas, y esto lo invito a que todos hagan esa prueba con sus discos nuevos
     
    Última edición: 5 Jul 2013
  4. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    96
    Amigo este modelo de disco esta en venta desde primeros meses de ano 2011, 12445 h / 24 = 518 dias = un poco menos que 18 meses. Eso es possible, si este disco funcionaba como un disco de servidor es normal. CristalDisk no hace errores , es verdadero su tiempo de uso. parece k te lo vendieron usado.
     
  5. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    no fue usado en server, no tengo server ojala tuviera, haria dinero en vez de revnder mis cosas ¬¬

    el disco estaba ok cuando lo compre, como te dije, como explicas un disco sellado de deltron, con horas de uso?
    me ha psado con discos de 500gb,1tb y 2tb en deltron
    y ellos siendo distribuidores me han dicho q es normal, y siempre me han cubierto garantia por si han habido problemas con el disco, y he tenido varios con clientes y sus DVR.
     
    Última edición: 5 Jul 2013
  6. FULLCANELI

    FULLCANELI Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    450
    Likes:
    129
    Cachinero al ataque 50 soles fast...!!!! Ejajaja
     
  7. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    Prueba con el SSD Life Pro .

    asi vemos un estimado de cuanta vida le queda .


    por otro lado , si mas no me equivoco ; los SSD no tienen sectores dañados , no existen , ni existiran .

    simplemente dejan de operar totalmente , sea porque el producto salio defectuoso ó sea porque se acabo su tiempo de vida operacional .
     
    A axls y tvm777 les gustó este mensaje.
  8. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    doc, gracias no conocia ese programa

    le pase el programa y boto esto

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us


    segun dice no me puede calcular la vida, pero esta saludable como muestran los otros programas
    y ademas me dice 1 año y 5 meses de uso
    comprueba q decia la verdad , 1 año de uso tiene (si se fueron 5 meses, pero maso esa fecha me acordaba y asi es :))

    no sabia de los sectores, pense q si podian tener, el crystal disk le asgina una pestaña de sectores reafirmados, boh, como dije antes, todo programa debe tener su error, el codigo nunca es perfecto

    segun se estos discos estan hechos para durar mas de 10 años a mas
    por algun lugar lei eso, pero buscando en google "cuanto dura un ssd" botara una fecha aprox de vida de cualquier ssd.

    gracias por la ayuda y el aporte :hi:
     
  9. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    yo tengo un corsair neutron y si me marca el estimado de tiempo de vida restante .

    al principio tampoco me marcaba , pero al parecer fue cuando baje el software sin crack .

    con el SSD Life Pro parchado , si me mostro el tiempo estimado de vida .
     
  10. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    puedes mandarme el link? :) asi lo posteo, porque yo baje de la pag oficial el portable
     
  11. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    buscalo en google , no recuerdo de donde lo baje .
     
  12. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    me baje otro pero tampoco me dice el tiempo de vida
    dice q no es compatible
    sera q no es compatible
    :hi:
     
  13. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,705
    Likes:
    398
    SSd Corsair de 128 nuevo en Hitacom 392 soles.
    ¿¿¿¿¿?????
     
  14. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    link?
    :hi:
     
  15. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,705
    Likes:
    398
    Pregunte hace 15 minutos en la misma tienda, sera este otro modelo, no se.
    En marca Adata 100 cocos.
     
  16. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    debe ser acabo de ver en su web y nada
    busque en google paginas de peru
    y tampoco nada

    este modelo no llego al Peru, gracias por la ayuda :wow:
     
  17. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    sigue en venta
    400 soles!
    fast!
     
  18. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    buen hardware, buen precio, suerte.
     
  19. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    gracias doc :):hi:
     
  20. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64
    gracias doc, cuando quieras :D