[Vendo] Ssd adata 60gb

Publicado en 'Compras y Ventas' por UDcream, 11 Jun 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362




    Vendo Unidad de Estado Solido ADATA modelo S396 de 60GB sata 3gb/s Producto Totalmente Nuevo completo con caja manuales Base para 3.5" "caja abierta"
    Perfecto para el intel smart response technology

    Precio 150 SOLES

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 11 Jun 2013


  2. neonblack

    neonblack Suspendido

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    9
    ta mas o menos la oferta aunq no es sata 6gb/s
    te mando un mp
    para darte una oferta
     
  3. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Esto es interesante, puedes poner screens de Crystal Disk (ya que lo has abierto seria bueno saber).
     
    A Cybertortuga, kude y DrKalyMaster les gustó este mensaje.
  4. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Tengo una laptop Toshiba me vino con windows 7 home premium licencia original ,suponiendo si te compro el SSD? , se puede pasar el S.O del disco duro original a ese SSD sin perder la licencia original ?.

    o pasar todo lo del disco de 500 (solo use 42gb-incluyendo la licencia) al SSD y arrancarlo para que este cumpla la funcion de disco principal y el anterior como disco secundario de 500gb (formateado en 0) , no se si me entendiste ..
     
    Última edición: 11 Jun 2013
  5. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200

    Pero claro que x supuesto que desde luego que NO! XD

    Claro que si men, lo unico que debes hacer es clonar de particion a particion, puedes usar el ghost.

    En el caso de que al arrancar con el SSD no cargue el sistema, lo unico que deberias hacer es marcar dicha particion como la ACTIVA.
     
    A rc_wifi le gustó este mensaje.
  6. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24
    estoy interesado pero no estoy seguro si es compatible con mi placa(GA-F2A55M-HD2).
     
  7. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    También soy de la idea q pongas una captura del Crystal Disk.
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Yo tambien ando interesado por el SSD, lo justo para levantar el OS, pero dinos algo de su origen. Tiene garantía local o fue una importación directa. Saludos y suerte con la venta.
     
  9. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Ya Fue Vendido
     
Estado del tema:
cerrado.