SSD se volvió lento

Publicado en 'Almacenamiento' por oscarholden, 29 Oct 2014.





  1. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181




    Tengo una pc de escrtorio y ha tenido un SSD de 512 GB . Todo bien. Desdes que presionaba el boton de encendido hasta que inciiaba el windows 8 se demoraba solo unos pocos segundos.
    Tuve un problema y tuve que restaurar a fábrica todo mi sistema operativo.
    Despues de eso ahora mi SSD se demora casi como si fuera un HDD. El boot es my lento a como era antes.

    A que se pueda deber ??
     


  2. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    es simple cual es el modelo exacto de tu ssd y te dire de q pie cojea
     
  3. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    Me parece muy raro ya que estoy seguro que no está dañado porque no ha tenido caidas ni nada. Debe ser algo del SO pienso.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza controladores, revisa la conexión SATA.
     
  5. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    Sólo usas ssd ?
     
  6. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,947
    Likes:
    473
    Y si le pasas el crystal
     
  7. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    Sí, solo uso SSD. Ese el único disco que tengo.
     
  8. farfamorA

    farfamorA Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    ¿Sólo es lento el booteo o en general todo está más lento (acceso a carpetas, apertura de programas, etc)?
     
  9. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    452
    Que marca es?? modelo?? cuanto tiempo ya lo tienes??
     
  10. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    Pásale el crystal, y como dicen pon marca modelo y cuanto tiempo de uso tiene?
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Especifica que hardware tienes
     
  12. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Tanta trolada y nunca puso el modelo y marca del ssd
     
  13. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Pasa el CCleaner y Bajate el O&O Defrag y pasale la herramienta Trim al SSD, espera unos minutos y listo. Si deseas una optimizacion mejor pasale el SSD Tweaker
     
  14. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Habria que especificar las caracteriscas del SSD y el resto de hardawre.
     
  15. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Realmente en Ph no sabemos que tiene tu unidad solida
     
    A epzylom le gustó este mensaje.
  16. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Estas en lo cierto Lucas
     
  17. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Puede ser:

    1. has encriptado el SSD por completo usando algo como truecrypt... en ese caso has llenado x completo el SSD y eso disminuye dramaticamente su rendimiento
    2. TRIM no está habilitado a nivel del Sistema Operativo
    3. tu SSD tiene algún problema, pásale la herramienta de diagnóstico del fabricante
     
  18. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    En total acuerdo con el de arriba.

    Cómo se daño tu sistema operativo?. Si tienes presupuesto para un SSD, también deberías invertir en una buena solución antivirus.
    Saludos!
     
  19. KReM

    KReM Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    18
    en el bios tu ssd esta con ahci o con sata?
     
  20. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    COMO SE DEBERIA CONFIGURAR EL SSD REALMENTE EN AHCI O SATA... HAVER DIME TU... YO HE PROBADO CON LOS 2 Y EL AHCI ES LIGERAMENTE MAS RAPIDO
     
Etiquetas: