Star Global Com - Proveedor internet (Arequipa y Tacna)

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 25 Jul 2012.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344




    Bueno acabo de venir a la casa de un familiar y su conexion a internet es por la empresa Star Global Com (de propiedad de Telefonica). El servicio que presta viene por cable coaxial hacia un cable modem, lo importante es que no se necesita de linea telefonica.

    Este es un test, el paquete contratado es de 1 MB:

    [​IMG]

    Tv Cable + Internet 1 MB = 170 soles


    http://www.star.com.pe/arequipa/cablestar_tarifas.php
     


  2. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Y pensar que antes el servicio era simetrico, hasta ke vino vomistar y la frego
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    A estas alturas tener 1mb es insuficiente. No han ampliado las velocidades del speedy por Arequipa y Tacna?
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    ESTO NO ES SPEEDY.

    Es internet por cable coaxial.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Por el mismo precio te dan 2 mb en trio, a eso iba mi pregunta, no te sale mas a cuenta?
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    La conexion por cable modem es mas estable, aparte yo en mi casa tengo un DUO, solo que por cobertura mi primo se puso Star Global Com.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Ah ya, pero realmente esa velocidad de subida deja mucho que desear
     
  8. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    No pasa nada con star global, en mi universidad contrataron ese servicio para mi facultad y era una lagrima luego tuvieron k volver a movistar.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    En Tacna o Arequipa no han duplicado las velocidades?
     
  10. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Si tenemos las mismas promociones que lima por eso digo que no conviene star global.
    Bueno te hablo de Arequipa ,Tacna no se.
     
    Última edición: 26 Jul 2012
  11. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    El problema de Arequipa es que muchas zonas no soportan mas alla de 2 MB de Speedy, ya que la saturación es elevada.
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Así que mal, bueno en lima ciertas zonas sufre saturación, generalmente zonas populosas donde los wips dominan
     
  13. henrry_cc

    henrry_cc Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    22
    En tacna, Star Global Com no tiene precios competitivos, solo cuento con cable y tengo fono e internet por choristar. por mi zona claro ya tendió su red hace un mes, estoy esperando que ofrezcan el servicio, para contratar un 3 play de 190 soles.
     
    A Piero18 le gustó este mensaje.
  14. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    ese servicio no sirve en espcial para juegos si es que solo tienes un plan basico para que puedas abir puertos o tener el firewall abierto cuesta bastante lo tuve durante un año por que no tenia fijo.
     
  15. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Claro ya tambien esta llegando a mi casa.
     
  16. ZeroTheBesT

    ZeroTheBesT Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    4
    Clabe Star es una reverenda porquería, yo lo tuve por 6 meses(forzosos) y vaya que me arrepentí, tenía el ping tan, pero tan algo que desde las 14:00 hasta el promediar las 23:00 horas no podía conectarme a juego online.

    Fue un martirio, mil veces mejor Telefónica y ahora Claro.
     
  17. ElBruto

    ElBruto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    ya dan cobertura a provincias (Castilla) ?
     
  18. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Si dijeras la ubicacion de tu casa, el distrito y referencias sería ideal. El crecimiento de Claro en la ciudad es algo desordenado, ya que por ejemplo en mi caso, colocaron sus postes hace ya mas de 6 meses y los han dejado botados, ni una esperanza por que cableen.
     
  19. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Mi caso es peor, pusieron postes 1 cuadra arriba y una abajo de mi jato y por mi cuadra no quieren pasar
     
  20. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Podrias dar tu ubicacion?