¿Storm Sniper O Storm Sniper Black?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por aredo44, 10 Abr 2011.





  1. aredo44

    aredo44 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2




    1.¿Los 2 son iguales?

    2.¿Ahy algun otro Case por el que pueda optar y este en el mismo rango de precio?

    Gracias :hi:
     


  2. Gforce_FTW

    Gforce_FTW Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    68
    este es el Sniper a secas.
    [​IMG]

    el Sniper Black, el plus es que viene con un Fan Azul de 20cm en la parte lateral
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 10 Abr 2011
  3. aredo44

    aredo44 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2
    Entonces si compro el sniper black puedo sacarle el fan adicional y tendria un sniper normal?
     
  4. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    yo tengo est con una gran ventana ..pa poder ver too lo d adentro ...

    [​IMG]
     
  5. Gforce_FTW

    Gforce_FTW Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    68
    Asi es.

    Saludos.
    :hi::hi:


    pd: Keiko CTM.
     
  6. aredo44

    aredo44 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2
    Tengo una duda mas :paz:

    La ruedita que tiene en la parte de los botones es para regular la velocidad de los ventiladores????

    Espero me respondas :hi:
     
  7. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    794
    Likes:
    130
    algo mas... mi amigo quiso probar mi 6970 en su scout, no cabia. el sniper tiene espacio de sobra
     
  8. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    claro q cabe man le puedes meter hasta una asus ARES..yo le meti una 5870 matri es grande como una 5970 ..en fin el sniper estan espacioso como un full tower es mas yo lo consideraria asi ..pero weno ...sino chek esta foto comparada con el haf 932 ..

    [​IMG]
     
  9. Gforce_FTW

    Gforce_FTW Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    68
    haf 932 creo ya no hay en lima, sino estirate al Haf X.
     
  10. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    794
    Likes:
    130
    en esa foto sale el haf con el sniper :confused:
     
  11. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    claro man es el haf 932 q es casi igual al haf x ...y al lado tra el famoso sniper ..q como vez no hay mucha diferencia es mas el sniper es mas ancho
     
  12. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    794
    Likes:
    130
    miuler a como compraste el sniper black y en donde, las rejillas estan algo oxidadas en mi antec 900 (3 años), esa quemadora plextor cuanto te costo puesta aqui?, me importare una ya se hace extrañar la plextor que tenia antes
     
    Última edición: 14 Abr 2011
  13. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    pletor no uso plextor y nose q es uso 2 una quemadora cd dvd y otra quemadora bluray naa mas ambas lg y un lector d memorias unicament ...
     
  14. aredo44

    aredo44 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2
    El sniper black que tienes ahy: Esa ruedita que tiene es para regular la velocidad???
     
  15. Gforce_FTW

    Gforce_FTW Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    68
    El haf 932 NO es igual que el Haf X, quiza en altura nada mas, pero en interior, largo, diseño y accesorios extras es completamente diferente, por algo es la gama alta de los HAF.
     
  16. aredo44

    aredo44 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2
    Pero porque nadie responde mi duda :D

    Pregunte si la ruedita [​IMG] sirve para controlar la velocidad de los ventiladores (los decibeles,rpm)
     
  17. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    el haf 932 tambien es gama alta o fue hasta q salio el X..acazo si sale el Z el x dejara d serlo en fin ..son muy parecidos ..y ps si t das cuenta hablabamos d tamaño ...ahora si quiere algo mas grand q el haf x hay un par d opciones empesando por el corsair 800d

    ----- mensaje añadido, 15-abr-2011 a las 20:07 -----

    si man sirve pa graduar la velocidad si t tomaras un minuto en revisar la web d cooler master t sacarias d la duda rapidament ..
     
  18. Gforce_FTW

    Gforce_FTW Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    68
    escribe bien compadre, no estas en tu puna.
    Sobre el HafX se nota que no lo tienes, asi que no puedes dar FE que tan diferente es la Haf 932, no hablo de solo tamaño ni grandeza.

    Sobre este post, bueno si, como dijo el tipo este, ese boton es para regular la velocidad, si tienes el money ve por el, sino estirate al HafX, veras la diferencia.

    Saludos.
     
  19. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    hey man respeto guardan respeto ..para emepezar no hace falta tener el case para saber sus caracteristicas con una leida videos y fotos es suficient ..y naa d tipo est ..como se puede ver mi nick es miuler ...
     
  20. Gforce_FTW

    Gforce_FTW Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    68
    Pues no leiste bien entonces, o tienes mala comprension de lectura, y te habla alguien que ha tenido ambos haf 932 y hafx.

    y aredo44 al final que case decidiste?