Streaming lento

Publicado en 'Redes e Internet' por UpUp, 4 Ene 2015.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266




    Buenas alguien sabe como configurar el router la red no se para que el streaming ande fluido ultimamente ando viendo twitchtv y en calidad media siempre se para cada 10 segundos o menos que asco tengo 4mb 1 pc pense que cambiandole de dns 8.8.4.4 serviria de algo pero nada
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    cambia de linea 4Mb para ver streaming es poco.
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    esa no era la repuesta que esperaba ademas no solo me pasa aca tambien en otro lado que tiene 10mb
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    con 10 megas que tengo en Claro, todo me anda fluido y en HD :D
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Tu trasmites o miras streaming?
     
  6. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    yo con 8mb sigo viéndolo cortes en high (Ni que decir de source), es la metida de rata de rovistar.
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Si es ADSL ya fue streaming para nada brosther peor para dota y demas juegos. :v

    En caso tu veas streaming pues yo lo veo sedal en HIGH :b
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Tengo Claro 10 Mb, reporto que twitch esta con cortes, no se ve fluido.
     
  9. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    veo streaming pero ya me di cuenta que no soy el unico movistar y la ktmre. Algun guru escondido por alli para configurar la red algo :/

    cuanta linea tienes? tienes fibra optica=?
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Adsl nomas 10MB pronto HFc en estos dias :v, depende de tu zona brosther
     
  11. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    pero no soy el unico ps ya varios estan igual y muchos mas seguro pero no ven streaming y no se dan cuenta que deprimente 2015 y seguimos con un internet basura
     
  12. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    depende tu zona por eso te digo yo veo asi como te digo HIGH en twitch sin cortes, zona Miraflores larco.
     
  13. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Ps si varios les pasa ya es problema del mismo proveedor quiza tu velocidad no llega como deberia o tienes un ping muy alto por eso es que demore en cargar lo mejor seria esperar al Dios Bitel xD
     
  14. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    siendo las 11 de la noche ahora ya no se traba el twitch por lo tanto es que se congestiona la red de movistar ojala bitel haga algo yo tambien estoy esperando por bitel internet
     
  15. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Depende si el transmite o mira, ver es facil con 8mb ves en fullhd normal. ( Yo tengo 8mb y veo en fullhd normal y eso que no me llega los 8mb completos me llega maximo 7.5mb)

    Pero si transmites creo que ahi es el problema la mayoria de lineas en lo que es velocidad de subida es pobre a mi con 8mb de bajada solo tengo 1mb de subida O sea nica puedo transmitir en hd, o subir un video en fullhd a youtube tomara un hueeev de tiempo.
     
  16. HenryGonzales

    HenryGonzales Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Nose si saben de Livestreamer lo uso hace un par de meses y todo va chevere, en twitch viendo en medium con alguna que otra pagina abierta me daba cortes, con el programa este veo streams en medium normalazo haciendo otras cosas aparte de ver el stream, si no hago nada y simplemente vere stream corre en high sin ningun problema. Pruebenlo Se llama Livestreamer y soporta streams de muchas otras paginas que no sea twitch.

    Tengo 4 mb de movistar en Arequipa ADSL
     
    Última edición: 5 Ene 2015
  17. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    te refieres a el addon para vlc?
     
  18. LeinzM

    LeinzM Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    8
    si hay unaddon para vlc sobre eso y funciona.
    Es raro porque el mismo stream a otras personas les va fluido... :/ con mis 8mb tambien sufro cortes si lo veo desde la misma web
     
  19. HenryGonzales

    HenryGonzales Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Si hace un tiempo comenze a usarlo y noto la diferencia
     
  20. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    tambien lo uso en medium va casi fluido pero en high pasa na
     
Etiquetas: