Su opinion de esta placa

Publicado en 'Placas Madre' por Moises0811, 28 Jun 2016.





  1. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2




    viy hacer un upgrade de la Gigabyte 78lmt-usb3 y compre la Asus 970 pro gaming aura, me gustaria saber su opinion de la placa y que mejoras podre tener. Muchas gracias

    Mi pc:
    Fx6350
    8gb ram
    500hd
    R9 290 msi
    Fuente 700w bronze

    Aparte pedi un cosair h60 cpu cooler.
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Se defiende...
     
  3. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    222
    Likes:
    23
    para una buena placa, un buen cooler :yeah:
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    111
    Ta bien..
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,966
    Likes:
    750
    Porque no pasas de la placa y te vas por una B85 con un i5 4440-4450, asi vuelves a usar la memoria y te ahorrarias un dinero extra, tambien podrias irte por un i3 6100 + b150 + 8gb ddr4 vendiendo lo que tienes y asi te ahorras un buen dinero.
     
  6. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Buena placa, y con lo demas que has posteado, no creo que tengas problema.
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    ya la compraste, es buena
     
  8. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    500
    Likes:
    80
    Dejalo en amd al hombre, quizas para algunos no necesitan o no ven con cara al futuro y se sienten bien con amd , que necesidad tiene para pasarse a intel, el solo pregunto por la placa, es como decirle deja de ser del alianza y se de la U. o viceversa, es su decision, yo personalmente tambien pienso igual que tu que amd con los FX, ya no dan nada nuevo, y en un par de años quedara tan viejo como los phenon , pero hay gente que quiere repotenciar lo que tiene, solo hay que ayudarlo nada mas :)
     
  9. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Mmm..... no es tanto así, ya esta en el mercado la nueva RX480 y ojo que a fin de año sale la nueva generacion de procesadores.
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,966
    Likes:
    750
    Puede que si, pero me olvide de agregar que si no piensa hacer OC entonces que mejor lo deje asi nomas, con la placa que tiene ahora, ya que la nueva placa poco o casi nada de aumento de rendimiento tendra, salvo para hacer OC.
     
  11. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    500
    Likes:
    80
    Si pero amd con socket AM4 no AM3+ como son los FX. Yo solo me refiero a procesadores no a graficas.
    Tienes toda la razon , nada de rendimiento se notara cambiando de placa solo si hace overclock valdria la pena el upgrade.
     
    A badness2099 le gustó este mensaje.
  12. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
     
  13. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    500
    Likes:
    80
    Lee tu bien mejor
     
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Esa placa AMD 760G limita bastante a los Vishera, toda su plataforma me parecía mala pues se compro el peor de los hexa-core, al menos ahora ya tendrá soporte nativo para Sata-3 y el UEFI Bios para incursionar con el OC moderado... :hi:
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,966
    Likes:
    750
    Aun asi la 970 solo le daria Sata 3 para SSD y para gaming eso no da mucha mejora, y sobre el tema del OC, con una 970 no pasaria de los 4.1-4.2 Ghz, lo que seria un OC moderado, ya que para llegar a mas tendria que ser una placa mas completa como las 990, y no valdria la pena ni una ni otra. Si cambia de placa lo mejor seria irse por una placa con procesador nuevo, irse por una plataforma completa DDR4 aun con un i3 seria mas completo que el FX pero no creo que quiera gastarse tanto.
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Ya lo compro, creo que estas olvidando esa parte. Las AMD 970 con más de 5 fases de poder tienen buen margen para el OC, con un procesador de 95W se llega facilmente a esos 4Ghz moviendo el multiplicador y sin tocar voltajes. Lo malo es que tiene uno de los peores hexa-core para OC y gastarse 150 dólares en un FX-8320E, a estas alturas, ya es absurdo... :cafe:
     
  17. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    Gracias a todos por sus opiniones, ya mas adelante hago el cambio a intel pero por ahora es lo que tengo quiero sacar lo mejorndenlo que puedo tener. Muchas gracias
     
  18. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,966
    Likes:
    750
    Mover un 6300 a 4.0 cuando el 6350 va a 3.9, no es que sea una gran mejora, pero bueno.

    No lei bien esa parte de que ya la compro, igual y no es mala compra, si es que va a sacarle provecho aumentando algo mas a la PC.

    Sry por el offtopic, pero no me percate de que ya la tenias.

    Suerte y felices vicios.