Sub red 192.168.1.0/24

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por J0N4, 3 Dic 2014.





  1. J0N4

    J0N4 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    141
    Likes:
    11




    Hola amigos como podria hacer una sub red con esa direccion ip en mi casa tengo un modem router tp-link y un access point, tambien de la marca tp-link ... como podria hacer para que ese AP tome otros valores ? ya que no quiero que se comunique con esa red es un poco incomodo ya que en mi casa varias personas usan el internet y a veces tengo que hacer algunos trabajos con wireshark y se ve todo el trafico ....
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    es sencillo si tan solo supieras diferencias entre WAN y LAN ... :) .. o mas facil .. y creo que mas rapido .. llama al callcenter de Tplink , ellos enseñan como para Dummies.
     
  3. J0N4

    J0N4 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    141
    Likes:
    11
    Wantan y Lantan ?


    pd: xD
     
  4. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    Eco , con eso resolveras tu problema .. suerte y estudia Redes en Verano :)
     
  5. J0N4

    J0N4 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    141
    Likes:
    11
    gracias don hacker
     
  6. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    sencillo desconecta a todos los que generan trafico y listo, pq si haces subnet igual va ser detectado en algun momento dependiendo de los paramentros de tu analizador. sino pasa el modelo exacto y te digo como
     
Etiquetas: