Subida de ms ping en movistar adsl

Publicado en 'Redes e Internet' por Ekikuro, 21 Mar 2016.





  1. Ekikuro

    Ekikuro Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2




    Hola que tal chicos,
    Tengo un problema hace unos 3 días que el Ping sube demasiado en horas de la tarde (6pm), tengo internet de 10 MB, esto me afecta puesto que las tardes son el único tiempo libre que tengo y pues me distraigo jugando Dota 2, de lo que normalmente juego con 144-172 de MS, ahora esta entre 300-500 MS, con lo cual se hace imposible jugar. Lo curioso es que en mi casa tengo otra linea de telefono+internet de 8MB, y este no experimenta este problema el MS es normal incluso en el juego sigue siendo lo mismo.
    Estube buscando en la pagina de soporte de movistar alguna queja parecida y pues la encontres, pero sin ninguna respuesta.
    No se que es lo que pueda estar pasando, mañana llamare a robistar a ver que me dicen.
    Alguna sugerencia respecto a este problema?

    Saludos.
     


  2. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    ¿No estarás descargando algo en segundo plano (Actualizaciones de Windows) u otro equipo de tu red este viendo videos HD o este descargando por Torrent?
     
  3. Ekikuro

    Ekikuro Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    No, créeme que antes de venir a hacer una consulta lo primero que haces es revisar precisamente lo que acabas de mencionar.
     
  4. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    ¿Te conectas por Wi-Fi o por el cable de red Ethernet? - A mi un par de veces se me ha rayado el Wi-Fi y el Internet demoraba en cargar. Pensé que el problema era de Movistar, pero cuando hice una prueba en otros equipos que tenían su cable de red, todo andaba bien. Lamentablemente al mes siguiente mi router Huawei que te entrega Choristar, murió.

    Me compré otro router ADSL de marca TP-Link y hasta ahorita no tengo problemas.
     
  5. Ekikuro

    Ekikuro Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    Por cable ethernet, comparto la linea con otra pc lo cual nunca ah sido un problema, ya que esta persona solo usa fb, yt. Y con eso nunca antes me habia afectado tanto el subidon de MS PING como el de ahora
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    publica el STATUS/parametros para poder descartar el problema.

    Saludos!
     
  7. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    también me pasa ese problema ,imposible jugar desde el domingo tengo ese problema
    [​IMG]
     
  8. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Que pagina es?
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    A mi también se disparó el ping, de 110 a 270 con pérdida de paquetes así de la nada.
     
  10. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    como no te vas a dar cuenta... si otro usando como conexión en el mismo moedm router entra al facebook y youtube obviamente estará viendo un video y el consumo del ping aumenta por arte de magia. La solución es que lo conectes al otro modem router y punto.
    Eso nos pasa a todos los que usamos battlefield
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    es Movistar q nos esta limitando poniendonos a todos en NAT3.. hayq ue reclamar... vivos se aprovechan que estamos en elecciones para hacer esas jugadas sucias.

    Un reclamo masivo y baja masiva hata q movistar se ponga las pilas...
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    las verdad que sigue lento me sale resolviendo host... y se queda alli, tmr creo que esto es nat3 no?? por dios que debo hacer?? como reclamo esto? porke la internet estaba bien pero esto empezo desde el lunes en la noche
     
  13. Ekikuro

    Ekikuro Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    Menciono esto, porque no es problema el que vea videos, porque ya vamos asi mucho tiempo el ve videos yo juego y esta de lo mas normal la conexion, asi que el problema no es ese, te lo puedo asegurar.

    Como pido que me cambien la NAT 3?
     
  14. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    estas en NAT3 pide que te regresena NAT2 llamando al 104 o por FB de movistar