subida de ping (ms)

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 22 Jul 2013.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    a que se debe que haya subido el ping a los dns de movistar?
    empeze en 19 - 23
    con el interleaving cambio a 28-33

    ahora no se que se habra echo
    pero esta entre 38 y 44 ms

    ??
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Te pusieron en una gateway saturada, o tu isp en tu zona ya se saturo ¬¬
     
  3. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    Alaaaa pense que solo era mi caso.

    Empece de 25 a 29 ms
    Estaba entre 38 y 40 ms
    y actualmente estoy entre 46 y 48 ms.

    QUE ASCO!
     
  5. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    el mio estba 32 a 34 ahora esta en 22 supongo que se acordaron de mi
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
  7. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
  8. Renko90

    Renko90 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    39
    Con movistar 4 megas tenia ping en el mismo test siempre de 30-35, pagando lo mismo me pase a claro 6 megas y estoy mas que contento.

    Mi barrio estaba saturado de telefonica no podia subir a 6 megas, este es mi test de claro:

    [​IMG]

    Se nota volver a tener un ping normal la verdad, estaba amargado de la saturacion de telefonica.Si en el futuro mejoran me recuperaran de cliente, mientras no.
     
    Última edición: 27 Jul 2013