subida de pings y lentitud y corte del servicio?

Publicado en 'Redes e Internet' por chico_p, 12 Set 2012.





  1. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13




    hola, tengo una consulta , tengo lentitud en el servicio y los pings han subido de nuevo, entre mas tiempo sube mas y ahora estaba pensando cortarme la linea de duo movistar y ponerme una nueva , pero la duda es si al hacer eso la nueva linea vendra con los mismo problemas o sera una linea limpia y totalmente sin esos pings y lentitud , por lo q he leido Movistar nos asigna cajas o algo asi , asi q quiero saber si al cortar y poner una nueva linea esta viene en una nueva caja o me la van a poner en la caja saturada de siempre por mas que lo corte y lo vuelva a poner.

    espero q me hayan comprendido y espero sus respuestas .

    p.d. Movistar es el unico proveedor de internet en mi sector
     
    Última edición: 12 Set 2012


  2. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    te van a poner en la misma caja primero tienes q ver si en tu zona esta cerca o lejos del servidor de movistar xq ai algunos q no llegan ni los 4MB como yo (T_T). que m baje a 2MB sino vas a segir con los mismos problemas de subidas de ping.
     
    A chico_p le gustó este mensaje.
  3. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    y como fue tu caso ? cuanto de ping tenias con 4 mb y ahora q te has bajado a 2mb cuanto tienes ?
     
  4. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Mas ancho de banda no te va a dar menores latencias en general... ahora el problema que tienes parece ser generalizado, por lo menos en mi caso desde la semana pasada que vengo sufriendo por momentos.
     
    A chico_p le gustó este mensaje.
  5. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    y menos ancho de banda ? actualmente tengo 4 mb y es espantoso , si me bajo a 2 mb mejorara ?
     
  6. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Te aconsejo llamar a telefónica y quejarte, varios estamos haciendo lo mismo. Intenta desenchufar tu router un par de minutos cuando te pase a ver si esto te ayuda en algo.
     
    A chico_p le gustó este mensaje.
  7. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    pero lo mio ya va meses asi, ya me queje obvio y el router no es porq no tiene ni un año ademas hay mas gente que vive cerca que esta igual , la explicacion que nos dan es saturacion y que nos debemos bajar la velocidad , sera cierto ? o solo quieren que me baje porque les conviene , les sale mas a cuenta a Movistar ?
     
  8. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Probablemente sea cierto y tal vez te convenga hacerlo. Si es así, igual sigue con la queja a ver si por lo menos te hacen un buen descuento o algo ya que ha disminuido la calidad del servicio. Ahora no sé que tan factible sea quejarse en otra instancia...
     
    A chico_p le gustó este mensaje.
  9. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    lo unico q t van a decir los de movistar es q t bajes la linea ya q e ellos tmp kieren perder clientes ni tener kejas, si o si t llevaran un tecnico para q vigile la zona y si viene el tecnico preguntale donde esta tu servidor y si es conveniente tener tus MB aunq no as dicho cuantos MB tienes, si el cableado del poste a tu casa es nueva o la misma? tmb puede afectar eso, el tecnico tmb t recomendara q t bajes de MB asi q llegue un tecnico y pregunta too eso. en mi caso tenia 3MB too un año too normal m ofrecieron 4MB y ai m afecto too los pings subian si q andubieran algien en la pc se ponia lentos los juegos en el TEST de velocidad m daba menos de 1MB o 2MB nunca llegaba a su buen nivel asi q un tecnico m dijo q mi zona taba lejos del servidor q solo podia llegar 3MB como antes y m lo bajaron y peor q 3MB no ai en promocion kerian cobrar 199 y 4Mb esta 149 asi q m baje a 2MB a 129 soles T.T esta es mi triste realidad
     
    A chico_p le gustó este mensaje.
  10. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    pero con 2 mb mejoro bastante ? es decir ahora los pings son menores que cuando tenias 4 mb ? te anda mas rapido al entrar a paginas web con 2 mb que con 4 mb ?
     
  11. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24

    los pings corren normales, eso si estes de lo mas trankilo chateando o aciendo algo tranki, si vas a descargar, viendo varios videos px tu ping subira algo, lo mio es en un ciber solo sube cuando estan descargando o viendo varios videos x youtube o sus pornosotros XD.
    cuando m subieron los 4MB de la naa marcaba 150ms o 226ms solo estando en el face y asi no debe ser px. ahora con 2mb solo m vota 23ms corelativamnt.