Subida de precios en Deltron

Publicado en 'Hardware General' por oscar99, 12 Ene 2016.





  1. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722




    Asi es Deltron esta subiendo sus precios de algunos productos, y seguro los otros proveedores lo seguirán a este paso comprar en Wilson, MK o Vipasa no hara la diferencia.

    :hi:
     


  2. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Pero es por la subida del dolar, o te refieres al precio en dolares?
     
  3. jreyes12

    jreyes12 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    ya hay un post sobre eso, se debe a que el area comercial hizo una recategorizacion de clientes
     
  4. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Al precio de dolares. Es acaparamiento al parecer.

    Otro tema era el subir el precio en soles.
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    de todas maneras tiene que subir porque ahora vienen cotizando el dolar en 3.43, fucking ollanta #!%!#&$%&$(...!!!
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    No tiene nada que ver eso ya que ellos compran a su proveedor en dolares y la moneda solo se le cambia la cotizacion , al incrementar el precio en dolar te da 2 razones , oh es que quieren ganar mas , oh su proveedor le subio el precio y logico aumentaria su precio para obtener ganancias .
     
  7. Tecno40

    Tecno40 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    23
    Esto sucede a partir del año pasado, ya que hay usuarios que tienen un precio "bajo" por que realizaron una compra grande y el vendedor solicita que le bajen el precio y esporádicamente compran algo beneficiándose de ello, es por eso que evalúan las compras totales del año y los que no llegan a un tope, se los jalan a Mypes obteniendo precio de cliente recién registrado. Eso me dijo mi vendedor, sobretodo para proteger a los grandes Resellers como Hitacom, Compu & Vision, Impacto, Vipasa, Memory Kings, etc, etc que compran mensualmente sobre los 30 mil cocos a màs y a precios bajos.
     
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Había un tema previo idéntico a éste. Ya los precios estuvieron en dolares, no es la razón la subida del dólar.

    Saludos.
     
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Dejame entender en el año 2014 que la empresa en la que trabajo compro aprox 79,000 y el año pasado aprox 143, 000 US$ Es Mype.????? Entonces hay que comprar un millon para que te bajen US$ 0.50 ???. Por otro lado esto me hace mirar a TechData o Intcomex asi se resienta mi vendedor...

    :hi:
     
  10. GOSPEL

    GOSPEL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    17
    por el dolar esta alto 3.41
     
  11. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Deltron todo lo compra en dolares en el exterior y te lo vende en dolares a su ladino cambio.

    :hi:
     
    A GOSPEL le gustó este mensaje.
  12. GOSPEL

    GOSPEL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    17
    ah buen datoo :bandera::bandera:
     
  13. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ummm, imagina que el dolar estuviese como en el gobierno de toledo (cotizacion dolar S/. 2.78), yo creo que si fuese asi las memorias valdrian lo que valian ese tiempo, 60 a 65 soles., (solo como ejemplo), no lo que valen ahorita 80 a 85 soles
     
  14. Carlos Tecno

    Carlos Tecno Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    304
    Likes:
    33
    Justo cuándo empiezo a renovar mi pc. Tendré que comprar de 2da xD
     
  15. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    A oscar99 le gustó este mensaje.
  16. Tecno40

    Tecno40 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    23
    Brother, realizo compras aprox entre 3 y 4000 cocos mensuales, y mi cuenta sigue siendo PYMES y la variación de precio no me ha afectado, si la cuenta de la empresa que trabajas y compra la cantidad que mencionas entonces que hable con su vendedor para que le reasignes dichos precios. Asi de simple man. ;)
     
Etiquetas: