subir firmware de tplink tl-wa501g a satra sa-501g

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por APucar, 3 May 2010.





  1. APucar

    APucar Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    alguien tiene alguna experiencia, por que hasta en el nombre se parecen, y en la red no se encuentra firmware de los satra.
     


  2. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    mmm los satra son muy parecidos con los tplink tanto que cuando instale una tarjeta satra y como no encontre su driver le puse el driver tplink y me funciono bien, para mi que satra es la marca barata de tplink algo asi como princo que es la marca barata de sony
     
  3. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    tons se podrá ? has probado ia con el upgrade .bin
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Yo si he visto Satras con el firmware del TPlink en los modelos *501, la verdad no veo la diferencia porque hasta en el precio van casi iguales, lo que si... por este foro alguien comento que satra era una empresa Peruana... no se cuanto de cierto haya en esso pero como que todo tiene un sabor a verdad.

    saludos
     
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    A mi tambien me comentaron q satra era una empresa peruana, pero no estoy muy convencido d eso. Punto a parte, alguien ha puesto el firmware del tp-link n el satra??? le funciono bien????
     
  6. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Como te digo.... yo lo vi en el SATRA.... por fuera satra por dentro TPlink (en firmware) la misma vaina...

    saludos
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Mmmm suen interesante jejejejej y el funcionamiento es igual?? es decir trabaja casi igual q el tp-link?? xq el software puede q sea igual pero el hardware respondia de la misma forma???
     
  8. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Pues vi el hardware del satra destapado, claro solo una ojeada rapida y ps me parecio identico al tplink, asi que no me pareceria extraño que si fuera el mismo le de el firmware de ambos.
     
  9. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    mmmmmm, ese podria ser el motivo de la caja roja.... seeee

    ----- mensaje añadido, 06-may-2010 a las 08:31 -----

    Yo tambien le di ojeadas a los AP y las trajetas, desoldando su seguridad de fierrito, y vi que los chips son los mismos.
     
  10. ondawifi

    ondawifi Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    El firmware del tplink wa501G funciona igual en el satra. Todo ok .
    Busquen como "actualizar firmware del satra" en youtube, he colgado un video

    Saludos desde Piura
     
    Última edición: 24 May 2010
  11. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    EL DETALLE DE ESA "COMPATIBILIDAD ANBIGUA ", radica mas en que son el mismo chipset, asi como el maxnet es compatible con el firware de tp link, y le hace tanto el firware , que cuando pones el Ip config, te lo reconoce como tplink una vez canbiando el firware

    Asi mismo , se dice que cada marca tiene un grupo de mac asignadas para que ellos le incorporen a sus equipos, (hablo de los primeros 3 pares de digitos de la mac) ,
    si comparan, tambien coinciden , asi que llego a la conclucion que tp link les fabrica equipos en OEM A OTROS , cosa que hacen muchas marcas, como AOC EN MONITORES, foxconn en placas ,y pucha todos, pesh


    Saludos

    :yeah:
     
  12. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    SATRA tiene un contrato OEM con TP-LINK es decir que TP-LINK le fabrica los equipos a SATRA en otras palabras los equipos SATRA son TP-LINK con el LOGO de SATRA por eso tienen los mismos codigos.
     
  13. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    y x q michi están mas baratos, TP LINK :S supongo q seria tema de marca, garantía .. pero si funcionan igual comenzaré a comprar SATRA :D
     
  14. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Hace unos dias me di kuenta de algo k deskubri en los SATRA y pienso poner SATRAS komo AP pero para un determinado ekipo.
     
  15. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    que fue lo que descubriste en los satra , ? si es que lo puedes comprartir pero el tema es

    Tplink , garantia 100% eficiente

    Satra, Asi lo escales a los mismos mayoristas ,tienes muchas veces las de perder, soporte tecnico ni que hablar,

    Y solo es que ellos quieren tener presencia en el mercado con un nuevo producto ,pero no estan metidos en la investigacion ni soporte como tp link

    :yeah:
     
  16. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Kreo k no lees bien el post dice "SUBIR FIRMWARE de TPLINK 501 a un SATRA501"
    asi k el tema no es tanto de tplink.

    Ademas tampoco no pienso rellenar todo mi red de satra, solo en una zona donde aya mayor interferencia, tal vez pueda ayudar un poco.
     
  17. Malito2600

    Malito2600 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    A mi tambien me comentaron q Satra era una empresa peruana, que compra las placas a Tp-Link. Satra solo le pene sus cajas de plastico y personalizan su Firmware con la marca Satra.
     
  18. luvatech

    luvatech Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    153
    Likes:
    17
    yo me he dado cuenta que los satra trabajan sin problemas en canales a partir del 12, sin ningun tipo de corte cuando la zona esta saturada. ahora no se si seran solo un caso aislado pero cuando hice ese cambio solo me respondieron los satra y algunos tplink que NO era el 501g.
     
  19. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Habrá ya Satra 500g ? osea con su poe de fabrica .. ?
     
  20. Malito2600

    Malito2600 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Ya me saque el clavo TP-LINK 501 y el SATRA 501, es lo mismo.
     
    Última edición: 9 Jun 2010