Sucede algo curioso con mis memorias ram

Publicado en 'Memorias' por sureshot, 2 Jul 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Buenas, lo que pasa es lo siguiente:

    Cuando no estoy haciendo nada la memoria ram que usa el sistema es de 1,2GB, normal, cuando abro el opera sube a 1,7GB, también normal, cuando abro juegos como CS:GO o COD:MW2 sube a 2.7GB, normal, el problema está cuando descargo algún juego de steam:

    Al dar a instalar el juego comienza a descargarse, el uso de memoria ram aumenta de 1,2GB a 1,8GB, normal pero al terminar la descarga y comienza a instalarse el uso de memoria incrementa hasta 3,7GB y cuando termina de instalarse se queda así, debo reiniciar la computadora y recién ahí regresa a la normalidad.

    ¿Qué falla, mis memorias o STEAM?

    Tengo 2x2gb ddr2 800mhz y Windows 7 64 bits
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Desactiva windows update. :cafe:
     
  3. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Está desactivado :(
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Sube una imagen del servicio desactivado. :mmm:
     
  5. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    [​IMG]

    El patita que me instaló el sistema operativo desactivó todas las actualizaciones.
     
  6. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    [​IMG]
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Parece un problema de tu OS.

    Sugiero un Win10 Home x64, pues tengo una configuración similar a la tuya y no tengo problemas con el Steam
     
  8. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Lo que pasa es que me pasaba en mi disco duro que estaba mal, lo cambié el día de ayer y sucede exactamente lo mismo, dudo que sea el sistema operativo :/
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué hardware tiene tu PC?
     
  10. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Intel DP965LT
    C2Q Q6600 2.4Ghz
    2x2gb ddr2 800mhz
    Geforce 210 1gb ddr3
    500GB SATA 7200RPM

    :O aparece como EJECUTANDO :O pensé que estaba desactivado, cómo lo detengo por completo?