Suficiente internet?

Publicado en 'Redes e Internet' por Amee29, 15 Set 2016.





  1. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    hola gente , tengo una consulta : con esta velocidad de internet (adjunto el link de la imagen ) es suficiente para no tener ''lag'' en dota 2 y para abrir youtube y ,por ultimo, compartir internet con una laptop . Espero su ayuda :DD

    link de la imagen : http://imgur.com/a/p2Gbv
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    15Mb de rovistar adsl ? Si
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,604
    Likes:
    177
    sii suficiente
     
  5. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    me gustaria que fuera asi , pero solo abriendo youtube ya se lagea todo mi juego :c
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,604
    Likes:
    177
    entonces puede ser la gráfica de tu pc
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Juega una partida sólo con bots.
    Si tus FPS son un asco es que tú máquina no puede con el Dota.
    Empieza por decirnos qué máquina tienes y de ahí te damos una solución.
     
  8. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    no es por presumir ni nada pero me corre a 60fps full todo activado , el problema es el inter :c
     
  9. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    350
    Likes:
    46
    Jugar estable y ver youtube al mismo tiempo solo lo logra la fibra óptica
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Manda un ping a los servidores antes de jugar para ver que todo esté en orden. Si en verdad tienes contratada esa velocidad ya es un tema de tu máquina o tu servicio.
    Evita jugar en el servidor de Perú, no sólo está infestado de ratas, también es súper lagero a pesar de tener un buen ping.
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Si tu modem es ese nucom o zte tambien puedes tener ahi el problema (siendo adsl)
     
  12. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    es marcopolo el modem :c uno de color blanco

    sale normal el ping pero a los 10 min de empezar el juego se sube hasta 400 o incluso 1000
     
  13. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Creo que hasta los nucom eran mejores que el marcopolo :v ;deberías verificar tus valores en la configuracion y si todo esta bien, considera cambiar ese modem