Sugerencia de configuración para instalar Autocad

Publicado en 'Comprando una PC' por Hard_Soft, 7 May 2012.





  1. Hard_Soft

    Hard_Soft Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3




    Hola foro, un familiar quiere armar una PC para trabajar con diseño, sobre todo con Autocad. Su presupuesto es entre S/ 1500 a S/ 2000.
    ¿Pueden darme configuraciones/proformas por favor?
     
    Última edición: 7 May 2012


  2. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    i5
    4RAM
    500 GB HD
    650W
    20" samsung (minimo)
     
  3. Hard_Soft

    Hard_Soft Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3

    ¡Muchas gracias! :hi:
    Pero, respecto a la tarjeta de video.
    ¿No es necesario una?
    ¿Puede ser con una placa integrad? ¿Cual sería?
    Fueron demasiadas preguntas, disculpa.
    Si puedes responde por favor.
     
  4. luiscorpse

    luiscorpse Miembro frecuente

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    52
    Intel Core i5-2500 Sandy Bridge 3.3GHz LGA 1155 Quad-Core

    $275.88
    (744.88)

    Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 LGA1155 SATA 6Gb/s USB 3.0

    $123.61
    (333.75)

    Corsair Vengance Blue 2x4GB DDR3 1600Mhz

    $68.18
    (184.09)

    Seagate Barracuda 7200.12 SATA 6Gb/s 500GB

    $105.00
    (283.50)

    LG GH22NS90 Internal SATA 22x Super-Multi DVD

    $24.87
    (67.15)

    Thermaltake V4 Black Edition c/ Fuente de poder de 450W

    $100.38
    (271.03)

    ---------------------------------------------------


    S./1,884.40 nuevos soles

    Fuente: compulabsperu

    con esta configuracion mas que suficiente, espero que te haya servido, saludos.
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  5. Hard_Soft

    Hard_Soft Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3

    Bastante ¡muchas gracias! :hi:
    Una pregunta: ¿Debo entender que no se necesita una buena de video para trabajar con Autocad, pero si un buen procesador?
     
  6. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    la tarjeta de video las vas a necesitar si vas a modelar en 3D si es 2D el integrado es suficiente... pero con tu presupuesto y con lo que te comenta luiscorpse para empezar vas bien.
     
  7. Hard_Soft

    Hard_Soft Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3
    Ah ya, entonces esa es la diferencia, si van a modelar en 3d o en 2d. Mejor pregunto bien.
    ¡Muchas gracias!
    :hi:
     
  8. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231


    supongo q sera i5 2500k no porque sino esta caro ese i5 2500, o mejores precios consigues en compuplaza
     
    Última edición: 7 May 2012
  9. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    si, seguro consigues mejores precios, con respecto al video para autocad no es necesario tarjeton de video, nada de eso.
    Autodesk no usa tarjetas de video de juegos, me refiero a raedon(AMD) y gforce(Nvidia)
    sino usa firepro (AMD) y quadro (Nvidia), puedes chekar en su misma pagina web.

    basta y sobra con ese proce i5k.
     
  10. Hard_Soft

    Hard_Soft Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3

    Entonces con una placa integrada será suficiente.
    ¡Muchas gracias!
    :hi:
    Permíteme otra pregunta por favor; para usar el Autocad suficiente 4 gigas de RAM ¿o crees que debería ponerle 8?
     
  11. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    dale 2x4 de ram
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  12. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    dale 2x4!
    las memorias estan cada vez mas baratas y ademas las puedes comprar de segunda, es el componente mas seguro si se trata de comprar de segunda.
    las memorias tienen mucha garantia, conviene comprar de segunda regateando y ese dinero lo inviertes en otra cosa.
     
  13. Hard_Soft

    Hard_Soft Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3
    Correcto ¡muchas gracias!
    :hi:
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  14. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Tambien tengo una duda acerca de una pc para usar autocad, civil 3D, solidoword etc

    que les parece el procesador Procesador AMD FX-8150, velocidad 3.60GHz ?? vale la pena

    y es de todo cierto que no se necesita de video ?? no seria bueno ponerle una GTX560 ?
     
    Última edición: 10 May 2012
  15. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    el video es para juegos, en otras palabras cuando abres un CAD pesado y mueves el dibujo con el mouse lo q chambea es el CPU y casi para nada el video. PUEDES HACER LAS PRUEBAS Q QUIERAS.

    en 3D sucede lo mismo, hay tarjetas especiales para 3D pero si de procesador hablamos pues la mejor opcion es un i5k y si tienes plata q te sobre compras un i7k
    :hi:
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  16. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Entonces un i5k me vendria bien y que placa madre seria ideal? pienso meterle 8 gb de 1333mhz? + un video 6670 ó tal vez 6770 con una fuente de 430w me bastaria ?

    PD: Por cierto que plataforma se refieren el S1155 ?

     
    Última edición: 13 May 2012
  17. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    Gigabyte GA-Z77X UD3H
    8GB de 1600mhz no menos...
    6770 no se :S mejor una dedicada 3d como mencionan arriba la verdad depende de tu presupuesto.

    la fuente si no tienes vga basta con la 430w pero si le vas a dar la 6770 una de 500 a mas
     
  18. heberb

    heberb Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    2
    Hola yo tambien estoy haciendo consultas par auna pc nueva, soy arquitecto y te puede ayudar leer mi post, no puedo pegar enlaces pero se titula "Computadora casi de lo mas ultimo", es reciente el post.

    nosotros no solo trabajamos en 2d o 3d asi de simple, hacemos los renderizados que si necesitan buena GPU y es ahi hasta donde he leido y averiguado es mejor comprar una i7 pero que no sea K, esta K es para los que hacen overclock y nosotros no hacemos eso.
    yo quisiera comprarme una tarjeta Nvidia Quadro pero es muy cara, por eso me quedo con Nvidia GTX.
     
    Última edición: 20 Jul 2012
  19. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    rofl yo tambien supongo que es el 2500 K no el normal un disco duro 500 gb 105 cocos? O_o, habras tomado como referencia la web de compulabs que ta mas desactualizadaa
     
  20. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Tarjetas profesionales amd y nvidia hay desde 85 hasta 5000 dolores, con una de 200 dolores es mas q suficiente para tu trabajo, estos programas usan bastante de la grafica cuando renderizan o cuando haces previos.