Sugerencia pc de ingenieria

Publicado en 'Comprando una PC' por roli1989, 28 Dic 2014.





  1. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62




    Tengo un amigo que quiere comprarse una pc para autocad pero solo 2d, s10 y cosa asi estuia ingenieria civil pero noc uenta con mucho presupuesto aparte le gusta jugar starcraft 2 y lo quiere coorer bien y dota 2 le han dado sugerencias yo lo ayude con esta proforma basandome en sugerencia de este pero no se mucho sobre los programas de ing y tarjetas gama baja asi que acepto sugerencias :D

    i5 4440 215$
    Placa Asus MB-B85M-G 82$
    4g ram Kingston fury blue 100$(2)
    1TB Sata III Western Digital 64M Blue 65$
    MSI NVIDIA GTX750 2GB GDDR5 OC 128 Bits 155$
    Case ATX Thermalake Versa H23W 80$
    Monitor LG 19.5 1600*900 99$

    Total s/2472

    Que opinan? ese es el maximo presupeusto de mi pata si tienen alguna recomendacion se los agradeceria enormemente
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Fuente genérica????, mala decicion
     
  3. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    gracias por responder tan rapido respecto a la fuente el presupuesto de mi amigo es ajustado eso es lo maximo que puede gastar y la gtx 750 no consume mucho
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Una fuente genérica te falla en cualquier momento y te puede mandar la inversión al tacho... Una fuente certificada (real) te da mas garantía y protege tus componente
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  5. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    dudo q la fuente del case sea tan mala ya que en mi pc la versa 2 vino con una fuente y funciono muy bien hasta que la cambie por por una 80 bronze
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    urgente otra fuente, aunque el presupuesto es limitado
     
    A OSUM2010 y xlegionariox les gustó este mensaje.
  7. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    esq esta a tope el presupuesto literalmente no le puede aumentar ni 1 sol más
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    puedes ponerla pero ya te quedara el cargo en tu conciencia
     
  9. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    dudo mucho q la fuente q viene on el case reviente a los 2 meses -.- ademas la gtx 750 tengo entendido que no consume nada
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    lo peor esque no le va importar que a su amigo se le funda algo xD
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    como no es de el
     
  12. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    ya me di cuenta que me estan troleando -.-
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    se hace al poncio pilato, se lava las manos
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que te vamos a trolear, el que esta troleando eres tu para querer armarle algo asi a tu brother
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    [​IMG]

    ta bien para empezar esa configuracion, apenas tenga algo de plata que cambie la fuente

    una fuente certficada no se le niega a los amigos
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que junte un poco mas de dinero por querer algo rapido va salir mal parado,
    minimo una r9 270 que tiene aceleracion por hardware no certificado para autocad y una fx 8320 que es una bestia en multitasking una fuente certificada de al menos 600w menos las cooler master elite y la thermalfake o similares imitaciones, la nvidia 750 es de 128 bits asi que por ahi no pasa nada.
     
  17. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    lamentablemetne mi amigo ya esta bastante tiempo sin computadora y ya neceista una urgente y maximo hasta lo que puse se puede estirar
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    uhmm entonces un fx 8310 q lo traiga de usa, sale masomenos 500 soles hasta un poco menos traerlo, con un ligero OC tiene un fx 8350 con tdp de 95w
     
  19. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    asi es pues causa esa es la realidad la mejor opcion precio rendimiento seria en amd, tu opcion solo le serviria mas para jugar y menos renimiento en trabajos.
     
  20. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    pero la 270 consume mas