Sugerencia wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por oskarxx, 28 Mar 2014.





  1. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9




    Buenas tardes quisiera que me den algunas sugerencias con respecto a la recepción de Wifi
    Actualmente recibo señal de un router TP-LINK TL-MR3420 que está a 700 metros , mi equipo de recepción es un USB Alfa 1000 + antena panel 17Dbi . La línea es de 6 Megas , en señal y enlace me marca entre 70% y 80% , normalmente cuando estoy conectado a la red por lapsos es bien rápida , de allí se pone lenta , aveces también se va la línea y luego vuelve con fuerza.

    Quisiera que me sugieran que hacer , cambiar de equipos , comprar algun antena de mejor transferencia , en fin que cambios debería hacer para que haye una buena transferencia .

    PD: Repito la señal y el enlace son elevados , es de 6 Megas y sólo se comparte entre 2 Pcs
    Espero que sus respuestas Por favor
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    comprate un ubiquiti nanoloco m2 que para la distancia que tienes es mas que suficiente
     
  3. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Dime con ese equipo sería suficiente? no es necesario que , el que me va emitir señal tenga un equipo igual al mío ,esa es mi duda dime porf
     
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    seria ideal que tambien tenga un equipo ubiquiti asi el rendimiento seria mucho mejor, pero tampoco es obligatorio. Acuerdate que no solo depende del equipo, la frecuencua 2.4 esta recontra saturada y eso causa muchos problemas.
     
  5. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    que diferencia hay entre frecuencuia 2.4 y 5.8 , es que tengo temor al comprar un ubiquiti y que esta siga igual , se notara el cambio ?
     
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    estas seguro que con el router TP-LINK TL-MR3420 recibes la señal a 700 metros con su antenita por defecto ó le agregan otra antena externa?? :errr:
     
  7. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Sí , es que mi antena es de 17 Dbi , además de esa línea , aparecen unas 30 bssid más, pero yo sólo quiero conectarme a la que nombre , que me recomendarías para que no haya interfeencia? ya que el internet va y viene a pesar de los 6 MB que se tiene
     
  8. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    no no, la pregunta fue que antena usa el TP-LINK TL-MR3420... ?
     
  9. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    te venden el servicio o que????.
    Mejor seria realizar un enlace punto a punto usando 2 locos m2, de esta forma ya no tendras los problemas que presentas.
     
  10. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    haa es una de estas ANTENA OMNIDIRECCIONAL TPLINK INDOOR 2.4GHZ 8DBI
    Dime me debería comprar un nano ubiquiti ?
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    es la saturacion del espectro . mudate a 5.4 y solucionado
     
  12. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Entonces debería usar frecuencia 5.4 ? normal me compraría un nanostation , pero no afectaría si el emisor no tiene el mismo equipo ,cierto?
    :wow:
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues los dos tendrian que tener lo mismo osea 5.4 tambien puedes usar canales superiores , el canal 14 quizassss este menos saturado
     
  14. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Osea no valdría de nada que sólo yo tenga un nano y el emisor no ? :cray:
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues.....creo que no