Sugerencias para comprar una PC

Publicado en 'Comprando una PC' por Eneas, 16 Jun 2009.





  1. Eneas

    Eneas Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1




    Bueno estoy en una duda y espero que me puedan ayudar, pienso comprarme una nueva PC que corra juegos como COD 4, GTA IV, Assasin's Creed y esos ultimos que van saliendo, me hicieron unas cuantas proformas en Wilson pero ahora tengo mas dudas que antes. Con $ 500 ustedes creen que me pueda armar una PC decente para jugar esos juegos.
     


  2. royfokker7

    royfokker7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    107
    Likes:
    0
    ¿Por US$500?

    No.
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Ummm yo creo q si... algo decente pero con animos de actualizar... principalmente te alcanzaria para una buena placa y un buen procesador... tendrias q ahorrar un poco en tarjeta de video... todo AMD ATI...
     
  4. warrior3330

    warrior3330 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    chikos gente espero q m respondan miren m e comprado esa laptop q la rematan x mas xD esa compaq CQ40 - 324

    tiene como:
    -procesador AMD sempron 2,1
    -graficos: ATI radeon HD 3200
    -ram: 2gb
    -disco duro 160gb

    ok miren ala laptop dicen q es epandible asta 8 gb y quiero aumentarle 2gb mas ahora e visto juegos ocmo assesing creed , call of duty y otros de ese nivel jugando con la tarjeta grafica ATI HD 3200

    mi pregunta es si con ese prosador y si le aumento memoria m corren bn ya q en los videos decia x la tarjeta de video expliqnm xfa:)
     
  5. caebc

    caebc Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    trata de comprarte una tarjeta de video profesional Nvidia quadro FX5700 :P
     
  6. BLake

    BLake Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    192
    Likes:
    17
    Si te compras el equipo AMD-ATI si creo que te alzanca, Intel te saldria mucho mas.
     
  7. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Gta IV lo juego en mi Amd Atlhon x2 2.1 ghz con 2Gb de ram y Gt 9400 a 800x600 en mi xp, pero ahora le he instalado el windows 7 y lo juego mas juego a algo de 1000x900 aprox. y encima mas fluido ^^
     
  8. Fumador

    Fumador Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    162
    Likes:
    10
    pucha el GTA IV corre en mi compu algo lenteja pero jugable :biggrin: con 2GB RAM , un GForce 9400 1GB gama media-baja y un core 2 duo ... y eso me costo como 600 cocos en AlienTech , si quieres jugar rapido cambiale el Video por uno de gama media o media-alta (que son caritos) y 4GB de RAM porsiaca
     
  9. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Tienes una GT 9400 de una 1 GB? yo tengo de 512 mb nomas y GTA IV no me iba tan mal en xp sp3, aca tengo un video que es del año pasado




    Ahora me va mas fluido con windows 7 y no tuve que overclockear nada, haria un video pero me robaron mi cel :plop:
     
  10. Fumador

    Fumador Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    162
    Likes:
    10
    pero uno de 512mb puede ser mejor que de un 1GB , dependiendo del modelo y prestaciones de la tarjeta, si es el mismo modelo... ahi si me agarras :biggrin:
     
  11. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    El mio es una GForce GT 9400 de 512 mb, lo iba cambiar por una GT 9600, pero al ver el sorprendente rendimiento que me da con windows 7 he decidido quedarme con mi GT 9400.
     
  12. Fumador

    Fumador Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    162
    Likes:
    10
    que raro... en el video veo que el gta te corre muy bien... al menos el mio deberia estar asi :biggrin: , debo cambiar de parche o tengo que borrar las xxx que estan lentejeando mi maquina jaja :D
     
  13. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    en ese video estoy jugado a 800x600 y todo en bajo no tenia de otra porque cuando le subia la resolución me andaba relento, en ese tiempo solo le habia metido hasta el segundo parche, en cambio ahora juego a una resolución decente en windows 7 la demora en cargar es menos y como que los graficos se ven mas reales.
     
  14. Fumador

    Fumador Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    162
    Likes:
    10
    pero le bajas la resolucion a tu pantalla o al juego?? porque la resolucion del juego siempre me sale 1024 * 768 y no puedo cambiarlo :cray:
     
  15. jonathanjose

    jonathanjose Suspendido

    Registro:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    250
    Likes:
    0
    Con 500$ no tienes una pc para jugar decentemente salvo que compres algunos componentes de segunda, si necesitas una buena tarjeta o fuente pasame la voz que estoy vendiendo la mia.
     
  16. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    es esa la resoluvcion en la que estoy jugando actualmente, sin nada de cuelgues, parace un sueño :cray:
     
  17. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    placa foxon chipset 770 amd 55 dolares
    amd 6000+ 110
    memorias 2 gigas 40
    hdd 55
    case certificada 60
    trageta de video 9600gt 140 con esta tarjeta te corre muy bien todos los juegos
    monitor de segunda 50

    te sobra para el taxi

    si quieres te recomiendo una tienda de una amiga que vende precios mas comodos
     
  18. toololo

    toololo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jun 2008
    Mensajes:
    88
    Likes:
    0
    con 500$$ bueno queda al go ajustado pero si se puede.
    Si ya tienes una Pc pues te ahorrarias el precio del disco duro, el CD/dvd, Teclado/mouse, Case.
    Y solo comprarias una mother board de 100$, un Microprocesador, Tarjeta de Video de unos 200$$ y memoria RAM
     
  19. pegazo13

    pegazo13 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Quisiera me ayudaran he visto cpus dell en wilson desde 110 dls q inician con procesadores de 2.0 hasta 180 con procsdrs de 3.2 lamayoria con 512 ddr2 y 40 u 80 de DD placa intel quisera me dieran alguna referencia de cual seria la mejor oq le tendria q agregar para mejorar la performance.ojo busco algo economico.
    Gracias