Sugerencias para mis compus

Publicado en 'Comprando una PC' por Xtremm, 2 Dic 2011.





  1. Xtremm

    Xtremm Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3




    Hola amigos, quisiera comprar estas 2 compus, pero que me recomiendan cambiarle o añadirles, los agredecere mucho.

    01 LG BLU RAY BH10LS30 SATA LIGHT SCRIBE
    01 CPU INTEL CORE I5 2500K 3.30GHZ L3 6MB 5.0GTS BOX LGA 1155 QUAD CORE
    01 CASE THERMALTAKE V4 BLACK EDITION VM34521W2U + FUENTE 450W
    01 LECTOR DE MEMORIAS INTERNO + USB SABRENT 32 EN 1
    01 DISCO DURO 1000GB SEAGATE 7200RPM SATA MODELO ST31000524AS
    01 TECLADO+MOUSE MICROSOFT WIRED DESKTOP 400 USB
    01 MB INTEL BOXDH67CFB3,LGA1155, INTEL H67,DDR3,V,S,R,mITX,BOX
    02 MEMORIA DDR3 4GB/1333 KINGSTON
    01 MONITOR 23” LG LCD/TV M237WA-PM
    01 VGA 1GB DDR5 ATI RADEON HD5750 XFX P/N HD-575X-ZNFC
    Me sale maomeno 1353.24


    01 DVD+ / -RW 22X DUAL GH22LS70 SATA LIGHTSCRIBE LG NEGRO OEM
    01 CPU AMD FX-6100 3.3GHZ SOCKET AM3+ SIX CORE
    01 CASE KS-136 350W SATA FOXCONN PLATA/NEGRO
    01 LECTOR DE MEMORIAS INTERNO + USB SABRENT 32 EN 1
    01 DISCO DURO 500GB SEAGATE 7200RPM SATA MODELO ST500DM002
    01 TECLADO+MOUSE MICROSOFT WIRED DESKTOP 400 USB
    01 MB GIGABYTE GA-890GPA-UD3H,AM3 , AMD 890GX,DDR3,V,S,R, ATX, BOX
    01 MEMORIA DDR3 4GB/1333 KINGSTON
    01 MONITOR LED 18.5" SAMSUNG S19A300N WIDESCREEN
    Me sale maomeno 737.70

    Las configure a la volada sorry, pero espero comentarios, :w0w:
     


  2. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    definitivamente, en la config intel... cambiale esa placa madre... una asus o gigabyte en p67 o z68... la fuente de ese case te va a dar con la justa... mejorarla no caeria mal...

    no se mucho de las amd actuales asi q no opino mucho >.<, pero se ve bien.
     
    Última edición: 2 Dic 2011
    A JaleMendoza le gustó este mensaje.
  3. Xtremm

    Xtremm Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Te agradezo tu opinion
     
  4. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    De lejos, compra el core i5 2500K es mejor que ese Faildozer Fx-61000
    Pero cambia esa placa H67, compra una Gigabyte a-z68ma-d2h-b3 $125 http://www.computo.com.pe/productos...byte-intel-z68-socket-lga1155-ddr3-snnwvd-mic

    y cambia el case por un Cooler Master Elite 430 c/ventana $53 http://www.compulabsperu.com/Store/Product/2684.aspx?returnUrl=/Store/Category/Cases.aspx?page=2

    (Si te gusta mas el Thermaltake V4 pues compralo)

    Ahora en fuente estaria bien una AntecVP450 450w $44 http://www.computo.com.pe/productos...450-potencia-450-watts-fan-de-120-mm-dual-12v

    Con esta fuente, podras poner hasta una HD6850 y para esa HD5750 sobradaso.

    Las memos que sean de 1600Mhz, solo cuesta un par de dolares mas.

    sld2
     
    A JaleMendoza le gustó este mensaje.
  5. Xtremm

    Xtremm Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Entonces hasta ahora voy asi:

    01 LG BLU RAY BH10LS30 SATA LIGHT SCRIBE
    01 CPU INTEL CORE I5 2500K 3.30GHZ L3 6MB 5.0GTS BOX LGA 1155 QUAD CORE
    01 Cooler Master Elite 430 c/ventana
    01 FUENTE AntecVP450 450w
    01 LECTOR DE MEMORIAS INTERNO + USB SABRENT 32 EN 1
    01 DISCO DURO 1000GB SEAGATE 7200RPM SATA MODELO ST31000524AS
    01 TECLADO+MOUSE MICROSOFT WIRED DESKTOP 400 USB
    01 MB GIGABYTE GA-Z68MX-UD2H-B3,LGA1155, INTEL Z68,DDR3,V,S,R,mATX,BOX
    02 MEMORIA DDR3 4GB/1333 KINGSTON
    01 MONITOR 23” LG LCD/TV M237WA-PM
    01 VGA 1GB DDR5 ATI RADEON HD5750 XFX P/N HD-575X-ZNFC
     
  6. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Perfecto, ya si mas adelante quieres ocear tu proce, con un Cooler Master Hyper 212 + en dual fan llegas sin problemas @ 4.5Ghz al igual que yo :yeah:

    cambia esas memos por unas de 1600Mhz estan solo 1 o 2 dolares mas :oops:
     
    A JaleMendoza y angelissima les gustó este mensaje.
  7. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    si de la intel esta bien z68 gigabyte , y de la AMD FX dice ahi la placa am3 ,, ps tendria que ser amd3+ como estas :

    MB ASUS AMD 880G M5A88-M DDR3
    Motherboard ASUS Socket AM3+ AMD 880G DDR3 SN/VD/NW Micro-ATX.

    MB ASUS AMD M5A88-V EVO 880G
    Motherboard ASUS Socket AM3+ AMD 880G DDR3 SN/VD/NW ATX.

    MB GB AMD 880G AM3+ S/V/L DDR3
    Motherboard GIGABYTE GA-880GMA-USB3, Socket AM3+,

    y como el fx es black edition lo pones en mas de 4ghz según veas , con un buen cooler eso si...

    pd . algún troll dijo faildozer? :biggrin:
     
    Última edición: 14 Dic 2011
  8. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Me parecio, o te dolio que el amigo remy le diga FAILDOZER! al Fx-6100? solo dice la verdad :oops:

    AMD boy¿..? :jum:
     
    A JaleMendoza le gustó este mensaje.
  9. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    omg.......


    aclarando un poco y rápido.. el usuario dijo que compraria 2 pcs , pero a zremi su visión trolesca no le hizo leer esa parte, asi que solo atino a desechar la otra opción y decir que es basura.. nada mas , no soy amd boy , te aclaro esto vendo pcs desde hace 5 años (intel, amd, via) no discrimino marcas mas bien voy apoyando el mercado al lado débil de este mercado para que no exista un monopolio terrible otra vez . gracias
     
    Última edición: 14 Dic 2011
  10. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    No había necesidad de que cambies tu comentario, pero bueno, en ningún momento he visto que el amigo remy diga que el Faildozer es basura, solo dice que es mejor y es la verdad o no? no dices que eres tecnico? :oops:

    No sabia que eres Don perfecto, me imagino que nunca te equivocas en nada :)

    y digo que eres AMD boy, por que siempre que veo el foro y hablan mal de AMD ahi estas tu defendiendo y diciendo para que comprar un intel si es carisimo, que el i7 3960x cuesta demasiado y bla bla bla :biggrin:
     
    Última edición: 14 Dic 2011
    A GONZALO2525, zRemyZero y Smiki007 les gustó este mensaje.
  11. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    no para nada no vees que uso AMD FX, los perfectos usan i5k a 4.5GHZ XD!!!

    ya era broma disculpa si te moleste con mis comentarios :biggrin: :yeah:
     
    Última edición: 14 Dic 2011
  12. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    No me molesta para nada tus comentarios amigo :) recién vi que también tienes un FX xD con razón te pones así cuando le dicen faildozer jaja

    Haber invoco a los maestros, Smiky007, zRemyZeRo, Seiser, Sasse, mdarmon y macniaco, cual es mejor? FX-8150 VS Core i5 2500K..... precio/rendimiento :oops: espero sus rptas :)

    de casualidad no eres técnico de wilson?
     
    Última edición: 14 Dic 2011
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Estoy de acuerdo con recomandaciones de ZR, solo que yo cambiaria el fuente, una Antec EA 650W o CM GX 650W (entre 40-45$ mas caras que de 450W), pero con cualquiera de ellas en futuro podria hacer el upgrade, un SLI o CF (depende de gusto), tambien de hecho que cambiariar la placa por una z68 para sacar el maximo jugo del este 2500k, uhh una cosa mas... yo compraria el case NZXT Tempest EVO, todo lo que mencione aumentaria el presupuesto por unos 100-110$ (no se si esta dispuesto para este gasto, pero como dije esto es que haria yo).
    Slds.
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  14. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    como dice el Gato con botas, se me paso la parte de que quiere comprar las 2 configuraciones, bueno tienes que entender que uno trabaja y hace lo posible para darse un tiempito y ayudar a los usuarios, como dice Angelissima, disculpa don perfecto :biggrin:

    Como dice smiky, si piensas hacer un upgrade mas adelante, SLI o Crossfire, lo mejor seria ir por una fuente Antec o Cooler master de 650w, en los modelos que menciona, ya si no lo piensas hacer, la AntecVP450w sera suficiente.

    Ahora en tu configuracion de AMD, podrias cambiar la placa por una 970, como la que tiene el gato de arriba, cuesta unos $120 OJO tendrias que ponerle placa de video.

    sld2
     
    Última edición: 14 Dic 2011
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  15. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    omfg................
     
    Última edición: 16 Dic 2011