Sugerencias para terminar armar mi cpu

Publicado en 'Comprando una PC' por trustonme, 3 Nov 2013.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263




    Hola tengo estos componentes comprados:
    Fuente evga 500watts 80plus
    Disco duro 1tb wd blue
    Memorias 2x4gb ddr3 bus2133

    Tenia pensado comprar apu pero como q me he dasanimado q me sugieren pa completar mi cpu.
     


  2. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Nose... pero ya llevas tiempo xd te dije mejor compra to do junto y no x partes xd

    Bueno las apus no estan mal xw no vas x una a10 ?
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    si piensas en comprarte una tarjeta de vídeo ve por una FX que son mejores que las apu . pero tb leí por alguna parte q saldrán nuevas apus . eso depende de ti. APUs AMD Kaveri que dicen q competirán con las i7 tal vez salgan en febrero 2014.
     
    Última edición: 3 Nov 2013
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263
    Pero las apu no le hacen el frente a las i5 v.v

    El problema q tengo ya tengo una fuente 500w y las memorias ddr3 2133 ? Q sugerencias me dan?
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    cuanto dinero tienes para placa ,procesador , tarjeta de video
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263
    No muxo años luz de comprar una titan jajaaja

    Quiero armar una apu pero quisiera saber que alternativa distinta tengo usando las piezas ya compradas.

    Me encantaria un fx8320 pero la fuente no da mas
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    tu funete si soporta un fx sobrado mas una tarjeta de 650 ti boost o alguna amd

    pstd: ya te agreque al skype
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263
    Okas ojo no pienso hacer overclockin pero si la tengo prendida las 24/7
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    acabo de poner el procesador fx 8350 mas una 7850 4 memorias ram 2 lectoras 3 discos duros y consume solo 460 watts
     
  10. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    según dicen las fuentes no debería de dar exacto porque empezaria a sonar porque estaría trabajando a tope y q deberías de dejar mas si le quieres aumentar algo más .
     
  11. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263
    Q piensan de esta configuracion:

    Fx8320
    Asus m5a97 rev 2.0
    Msi r9 270x
    Memorias 2x4gb ddr3 bus 2133 kingston hyperx predator
    Case x escoger
    Fuente evga 500w 80plus
     
  12. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642

    exelente :yeah:
     
  13. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263
    Esta configuracion jala con esta fuente? No soy piensp hacer overcloking a mi pc no soy muy gamer
     
  14. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    yo creo que si , porque en esta pagina extreme.outervision.com , donde se calcula cuanto va a consumir los componentes de una PC, sale esto:

    - Minimum PSU Wattage: 374 W
    - Recommended PSU Wattage: 424 w

    comprueba por ti mismo: http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
     
  15. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263
    Gracias si le da hasta una 7950 xD pero mi presupuesto creo q ira pa una 7850 o 650tiboost

    Mis memorias las vendere creo pq solo necesitare unas de un buss 1600
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    ahorita no te conviene venderlas quedate con ellas nomas
     
  17. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263
    Pq ? Mejor las vendo y compro umas de 1600 no mas
     
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,019
    Likes:
    4,274
    Tienes que configurar todo al máximo para tener un mejor alcance de qué fuente aguantará esa configuración, según esa Web tu configuración tentativa, en Max Peak (escenario que posiblemente nunca alcances, pero te permite tener un tope de consume si es que alguna vez lo haces) consume esto: (no incluye OC)

    Minimum PSU Wattage: 487 W Recommended
    PSU Wattage:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Si en esa configuración solo cambias la 270x por un GTX650ti Boost o un GTX660 el consumo máximo será el siguiente:

    Minimum PSU Wattage: 441 W Recommended
    PSU Wattage:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    La única contra es que perderías algo de rendimiento gráfico.

    Toma esos valores como referencia nada más, en lo personal para ese nivel de VGAs y CPUs (que necesariamente para ganar más rendimiento hay que OC) recomiendo PSU de 600W a más, pero no cualquiera, hay que ver el amperaje en cada riel para determinar cual conviene más por el precio que ofrece.
     
    Última edición: 3 Nov 2013
    A trustonme le gustó este mensaje.
  19. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263
    No tengo intencion de hacer overclok sin embargo me animo por un procesador de 8 nucleos pa loggear todas mis cuentas de mi juego en red con el virtual box. Solo uso para juegos en red/facebook/pelis/autocad2d y need for speed naaa mas
     
  20. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,019
    Likes:
    4,274
    Tendrías que preguntar cómo le va a un usuario con un FX-6300 utilizando multisesiones con el VB para determinar cual conviene más.

    Ojo que los últimos NFS son más exigentes a nivel de GPU, un R9-270x sería ideal, pero tendrías que cambiar la fuente, te va a funcionar, pero posiblemente su rendimiento caerá cuando se requiera más energía, ojo que son pocas las placas que entregan el 100% de lo que ofrecen en condiciones demandantes.