sugerencias upgrade

Publicado en 'Comprando una PC' por mrluchox5, 11 Mar 2015.





  1. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26




    buenas noches estimados foreros, amigos de peru hardware, quiero que me apoyen con consejos y recomendaciones, donde comprar, porque modelos optar, entre otras cosas
    actualmente el "presupuesto es un problema", junto de a pocos
    cambio de parte en parte
    actualmente tengo:
    i5 4570
    cooler hyper tx3 en push and pull
    msi b85m-g43
    hdd wd Green 2tb
    cooler master thunder 600w
    msi gtx 970
    16 gb (4x4gb) ddr3 1333mhz

    pensaba vender
    el i5, la placa, la fuente y el disipador

    y comprar
    i7-4770k
    msi z97 gaming 5
    ssd 240/250/256 GB no se que marca o modelo
    y una fuente de 750w para un sli de gtx 970
    y un cooler hyper evo 212 o un thermaltake nic-c4
    sugerencias, consejos, que cambiar, que no? en que orden comprar.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Si tienes acceso a deltron te saldra mas barato :)
     
  3. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    si, pero he tenido una mala experiencia, les vino un lote fallado de case thermaltake commander g42, ya me lo cambiaron 2 veces, y los 3 tienen la misma falla con el puerto de micrófono, me hace desconfiar un poco, alguna sugerencia adicional?
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    No vas a echar a toda la tienda MAYORISTA ,ya que ellos le venden a todos de wilson, por un lote de producto ademas los audifonos ahora vienen con USB y ese puerto esta deshabilitado mayormente.
    Volviendo al tema podrias ir por Memory Kings con precio mas elevado o Sercoplus.
     
  5. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    no tampoco, pero igual me genera cierto malestar, en fin, gracias por los lugares, tomare en cuenta, alguna modificación a los componentes por comprar
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    El SSD puedes ir por el Evo 850 de Samsung y en fuente iria Seasonic -EVGA-XFX, y placa una Z97X-Sli Gigabyte :D
     
    A mrluchox5 le gustó este mensaje.
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Cuanto esta esa placa msi?
    Yo diría q vayas x la asus z97-a ronda los 170$ o menos
     
  8. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    la msi esta entre 175-185 $ aprox, si podría ser, aunque me gusta más el modelo, pero si es por funcionalidad (creo que tienen las mismas características) iria también por la asus
    también he visto una msi krait sli edition a 175$
    creo que si optare por esa asus, me gustan sus especificaciones
    en que tienda recomendarías comprarla?

    esa placa cuanto está aprox?
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Pues en computo nacional esta 170$
    Me gustan las asus x su durabilidad y estabilidad de overclock
     
  10. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    ya había leído ese comentario tuyo en otro post xD
    si es un buen punto a favor de asus
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Yo le voya Gigabyte por la garantia probada por mi mismo jajaja XD
     
    A mrluchox5 le gustó este mensaje.
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ya sabemos que quieres comprar todo eso pero cuentas con todo el dinero? si no cuentas con todo el dinero primero opta por cambiar la placa y un ssd2 de 240gb en samsung
     
  14. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    no cuento con el dinero, quiero proyectarme en que comprar primero y que priorizar, para juntar de poco en poco e ir cambiando de una en una, quise ser especifico para que den sus recomendaciones, que placa esa está bien, o la asus que dijo legionario o la gigabyte de fulio?
    ya anotaré el ssd también
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Pues la asus z97-a es la q la veo buena,precios rendimiento
    La compras y la vas usando, el ssd lo puedes comprar luego,si te alcanza para los 2 en buena hora
     
  16. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    no todavía, de uno en uno, si esa asus se ve buena aunque solo tiene 2 puertos usb 2.0
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Uhmm y cuantos usas?

    Tu case no tiene 2.0 delanteros? XD
     
  18. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    2 periféricos (cámara web e impresora) mouse y teclado, disco duro externo usb 3.0, y 2 usb al mismo tiempo (no pregunten porque, cosas de trabajo)
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Tantas cosas a la vez jajaj, y los USB 3.0 no los usas?
     
  20. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    igual me faltaría 1, los puertos del case los tengo desconectados por no poder conectar el cable :S