Sumar 2 Lineas

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 4 Jul 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola gente bueno tengo me acaban de instalar mi otro duo de 3mb el normal
    osea en la casa de dodne evnio tengo un zyxel con 3mb y un router zte con 3mb
    voya cambiar el router zte por un zyxel, la cosa es que tengo q enviarlo los 6mb al otro punto y ahi repartir wifi esta bien con un rb 750 y en el otro punto una pc mk para hacer web proxy. ò que me recomiendan
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    en un rb750 en el foro hay muchos temas sobre balanceo de carga y las lineas no se suman a 6 megas jaja
     
    Última edición: 4 Jul 2011
  3. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    yo yo yo se ....

    ______________ + _____________ =_________________________


    jejeje sorry no me pude resistir:biggrin:
     
    Última edición: 4 Jul 2011
    A milpecaditos, yuriwifi y carlitosfriend les gustó este mensaje.
  4. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    Se puede sumar?? ... :oops:
     
  5. jj_wifi

    jj_wifi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    amigos una consulta ,en el caso de mikrotik, en el balanceo de lineas ,realmente trabajan las 2 lineas ó solo una trabaja y la otra esta de respaldo para cuando la 1ra se caiga. ya que si fuese la 2da opcion ,no se estaria aprovechando las 2 lineas simultaneamente. favor comentar al respecto. si alguien tuviera alguna experiencia con los balanceadores tp link 470 , tambien comentar . gracias, saludos.
     
  6. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    bueno ahy un equipo muy aparte del RB mikrotik..q suma lineas Adsl.eso lo comentaron aqui hace ya buen tiempo .pero su precio no es nada economico.Saludos.
     
  7. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Entonces nos e suman entonces cuanto enviarme con el rb mk ?
     
  8. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    hola Samurái, una consulta en el punto A ,tengo 2mb y en el punto B tengo 1mb (o puede ser 2mb )...el punto A con el punto B esta a 2km, puedo traer de B con un enlace ptp hacia el punto A y sumar las lineas?....gracias...:hi:
     
  9. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    Que tál, yo te recomiendo para el balanceo de carga un equipo TP-LINK el TL R480T+ tiene 2WAN y 3LAN.... y con respecto a la pregunta, si suman o no las dos lineas, pues logícamente NO, pero practicamente sí... un ejemplo:

    Puedes Utilizar 2 instalaciones del JDOWNLOADER, y cada Jdownloader descargara a la velocidad Tope de cada linea, osea practicamente estás utilizando los 3Mb+3Mb =340KB/s + 340KB/s = 680KB/s

    Yo utilizo esa forma, ya que cuento con 2 Lineas de Speedy Negocios 5Mb al 10% y conjuntamente con 2 instalaciones de Jdownloader, descargo en simultaneo y más rapido mis Peliculas y DVD de juegos....

    Salu2
     
    Última edición: 9 Jul 2011