Sumar HD TDT al cable

Publicado en 'Audio y Video' por TheRoot, 20 Jul 2015.





  1. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13




    Buenos dias, espero me ayuden

    ¿Quiero saber si existe alguna especie de splitter o algun aparato al que le pueda colocar la antena HD TDT y el cable (movistar el mas basico sin deco) y conectar un unico cable a mi TV?.

    Lo que pasa es que mi TV tiene sintonizadora TDT pero solo tiene un conector, por lo que tengo que estar quitando el cable y poniendo la antena y luego lo contrario a cada rato.

    He visto en DirecTV una especi de splitter que tiene entrada para antena aerea, segun lei este aparato cambia la frecuencia de la antena para que no se superponga a la señal del cable y el resultado es como sumar canales a tu plan.

    ¿Existe algo parecido o estoy en la luna de paita?

    Gracias por su ayuda.
     


  2. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,077
    Likes:
    438
    Hola...ni existe lo q quieres, el splitter q mencionas, se llama Multiswitch y no sirve para lo q necesitas, los tv's Panasonic con sintonizador digital q traían una sola entrada venían con una especie de splitter en la se conecta el cable y la antena y trae un switch para cambiar de antena a cable y viceversa, eso es lo único q podrías conseguir.
     
  3. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    Gracias por des-asnarme, efectivamente he visto una especie de switch que me podria servir, espero no tener que estar programando la TV cada vez que cambie de señal y efectivamente mi TV es panasonic.

    Saludos,
     
  4. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    457
    Likes:
    75
    Donde venden ese switch y cual es el nombre en el mercado?
     
  5. POCUMUS

    POCUMUS Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    813
    Likes:
    100
    A mi me dieron ese switch cuando comprè mi tv Panasonic
     
  6. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
  7. eduneo

    eduneo Miembro de plata

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    4,484
    Likes:
    1,961
    parece q quieres hacer algo asi