supervisor telefonica tomando fotos a torres?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por martinduro, 15 Ene 2011.





  1. martinduro

    martinduro Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    97
    Likes:
    1




    hola, quisiera hacerles una consulta, hoy en la mañana aparecio afuera de mi casa un supervisor de telefonica tomando fotos a mi torre y queria hablar conmigo pero no baje a hablar con el. le dijeron que no estaba pero ya les ha pasado a uds. algo parecido??.:w0w:
     


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Mmmm, puxa facil q t kieren suspender el servicio y estan tomando pruebas para q luego no t kejes con Osiptel.
     
  3. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    tengo corte del servico :cray:
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    ???????????????????????????????????
     
  5. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    uf me olvide de poner toda la oracion tengo corte y telefonica queire venir ver la falla :cray:
     
  6. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Ubieras bajado nomas porque tener miedo al de telefonica..:biggrin:

    Le ubieras invitado su cevichito y explicado bien como es el negocio pss

    peor si no das la cara puede pensar lo peor!!!
     
  7. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    te doy una recomendacion, dile que haz esatdo pensando en comprar un moden y le preguntas si tiene uno bueno, y te apuesto que te vende uno y se hace tu pata y ademas te dara su tarjeta, y asunto arreglado, eso hiso mi pata.
     
  8. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Jajaja Los supervisores de telefónica solo sacan fotos y luego se van no hablan contigo luego pasan una lista con los datos y números de teléfono de tu casa a Osiptel luego los amigos de osiptel llaman a tu fono fijo como cualquier usuario pidiendo Internet si tu le ofreces el servicio ellos grabaran todo lo que tu digas para cuando vayas a reclamar a osiptel te pongan la grabación en tu cara y no chilles tanto ya que telefónica no puede cortarte la linea sin pruebas de que haces mal uso de la linea speedy otra cosa si algun dizque supervisor se acerca a tu casa y pide hablar contigo ese no es supervisor es un delincuente que sabedor que telefónica esta cortando el servicio agarran una cámara y se van por la ciudad (con fotochek en el cuello y con saco y corbata claro esta el delincuente lee el foro y se documenta algo) Visita todas las torres que puede y la ase linda con incautos que le pagan y ademas le invitan un cevichito.
    no caigan en ese juego
     
    A ferzxcn, PoOLz1T y renato_wifi les gustó este mensaje.
  9. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    bueno amigo lo que hace telefonica es facil y sencillo no necesitan tomar fotos a tu torre simplemente apuntan tu direccion , en su sistema ven si tienes algun speedy y te lo mochan y listo .
     
  10. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Es q no es cosa solamente de que vean tu antena y te corten el servicio, xq si fuera solo a traves d ese procedimiento el corte, pues uno tranquilamente se queja con osiptel y tiene todas las de ganar...
     
  11. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Creo que lo mas fácil aquí para estar tranquilo es decirle a un Vecino que saque una Linea de Internet y que tu lo vas a Pagar.
     
  12. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Como dice el amigo celso la posible solucion es tener registrado una linea en una casa X y de alli enviarle por RF hacia la BTS para emitir sin estar con el temor antes mencionado
     
    A 4LezZ le gustó este mensaje.
  13. hindufanss

    hindufanss Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    LO QUE DICE CELSO es lo mas Loable creo que yo tambien haria lo mismo jaja
     
  14. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    asi es amigos creo que les puse ese ejemplo de sacar lineas en otras casas en otros post , por ejemplo en mi casa donde esta mi torre no figura ninguna linea telefonica ni ahora ni antes porque siempre lo saque muy lejos de mi casa a 4 cuadras o a 5 cuadras de mi casa y x ahi unos amigos tecnicos de telefonica me lo traian ami casa en la noche como un traslado pero por lo bajo jeje . muchos supervisores se han parado en mi casa y apuntando direccion todo eso tocando y preguntando si teniamos internet y nunca han encontrado nada .
     
  15. vera_jm86

    vera_jm86 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    6
    El amigo que abrio el post, mantenga la calma y reporte todo al foro para tomar las debidas prevenciones del caso, a mi no me a ocurrido tan mamada
     
  16. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Lo que dice jemerson es una solucion efectiva.

    PD para los que entienden poco:

    RF = Radio Frecuencia
    BTS = Estación Base de Transductor en pocas palabras Emisor/Receptor.

    Suerte y mantén la calma.
     
  17. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5
    Otra vez inundando con mi ignorancia, pero, cuando hablan de enviar por RF el internet, se refieren a un punto a punto o a alguno cosa que no entendi..
    Gracias
     
  18. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    disculpen tantos terminos tecnicos que uno esta acostumbrado a manejar aclaro la duda del amigo xtian, efectivamente RF = radio frecuencia que es aplicable en un rango de frecuencias del espectro radio electromagnetico entre 3hz y 300ghz para la cual la frecuencia o frecuencias en la que trabajamos los WISP se encuentra dentro de dicho rango.
     
  19. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno en cristiano, decir enviar por RF el internet quiere decir a WIFI :biggrin:
     
  20. 4LezZ

    4LezZ Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    51
    Y si es que aún no quedo claro :biggrin:

    RF= Radio Frecuencia = Inalambricamente :yeah:
    BTS= AP Base.

    No me ah pasado, o tal vez no me haya percatado de los que toman fotos,
    (sera por que ni paro en mi casa :paz: ).

    Pero la solución es la que menciona JemersonAlonso :yeah:.
     
    Última edición: 17 Ene 2011