Sus antenas y bases

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ticlabonea, 10 Ago 2010.





  1. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1




    Hola abro el presente tema con la finalidad de que cuelguen fotos de sus antenas y bases.

    Para asi tener todos una idea de como llevan sus instalaciones.
    Dado q aca muchos son principiantes (como yo) pero hay los profesionales q hacen una administracion optima de sus recursos.

    Si agregan una pequeña descripcion seria genial...

    creo q el tema da para bastante.



    P.d.: deberia iniciar yo pero muchos aca saben q recien estoy por iniciar el negocio, asi q no tengo aun mucho q aportar... :(
     


  2. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    bueno tambien estoy iniciando con mi Base propia tengo fotos en mi pc,
    se van a reir cuando vean q mis el cable de red de la base q recibe la señal desde la ciudad q baja del ns5 aun sw esta en una caja de pepino pero esta bien acondicionada jejejej
    ya mande hacer una caja para poner el router q esta en la casa de la base principal en esa cajita va ir el estabilizador ,un pequeño couler, el router y el POE q coencta al router y el cable q sube al NS5 elq envia la señal al base q recibe la señal... ...
     
    Última edición: 10 Ago 2010
  3. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    la idea es esa... mostrar como le hacemos... e ingeniamos.
     
  4. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    jajjajajaj la gente no creo que quiera porque sino.. los de telefonica les van a caer al toque no mas.. jajajaj
     
  5. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Facil, van a saber donde encaletas todo jajaja buen manrike en la kaja de pepino hahha
     
  6. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    aqui mi BASE


    [​IMG]


    aqui otra imagen

    [​IMG]


    todo el diseño y construccion es gracias a la lectura que hice leyendo este foro dia a dia del cual se aprende muchas cosas positivas y razonables, gracias muchachos.
     
    Última edición: 10 Ago 2010
  7. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6

    Esas antenas las conozcos eh...:yeah:....y si q son buenas...:yeah:...:luego colgare mis fotex...chau:
     
    Última edición: 10 Ago 2010
  8. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    ta buena las fotos jeje conq equipos trabjas , creo q las antenas son nacionales ó me equivoco?
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Esas son las ranuradas q cubriste con fibra de vidrio?? o m estoy confundiendo de usuario jejeje
     
  10. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    asi es son las ranuradas sectoriales cubiertas con fibra de vidrio y se usan TPLINK 5110 a 20dbm lo que si noto que en modo G los pines se cortan un poco pero tiene menos ms a diferencia de ponerlos en b no se cortan los pines pero se dispara los ms alguna recomendacion los clientes tienen una linealidad en sus enlaces como minimo 40db de recepcion en c/u (logicamente ayudado por radio mobile y google earth) alguna recomendacion en los modos de operacion, sera recomendable ponerles a los nodos clientes en modo b nada mas o dejarlos x defecto en g en sus nodos?
     
  11. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno... eso no tienes q configurarlo en los clientes sino solo en la base emisora... Ahora para ver si usas b o g pues.. q area cubres con tus sectoriales?? es decir cuan lejos llegas (no m refiero a la distancia d la antena sino tu cliente mas lejano)
     
  12. heroinomano

    heroinomano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    trabajo en modo b y cero problemas
     
  13. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    mi ns2 esta en modo mixto
     
  14. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Felicitaciones Jemmerson... tan bien cheveres las antenas!! :D

    saludos
     
  15. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    tan bacanes... si pueden editenlas... como por ejemplo quitar el fondo ...

    Claro para los paranoicos

    ----- mensaje añadido, 11-ago-2010 a las 12:06 -----

    Pero ponganse de sus equipos Ap´s, servers, herramientas...

    "Jamoneense"
     
  16. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    Ya ps q esperas jamoneate las bases de tu zona ó tu futura competencia....
     
    Última edición: 11 Ago 2010
  17. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    ahh buena voz....

    voy a colgarlas... son como "mela" :@

    y en breve voy a tener los equipos en mis garras (un airlive y antena de 120 ...) en mastil para probar espero el tema siga vivo hasta fin de semana. :paz: