Suspender la PC cuando estas subiendo archivos a google drive

Publicado en 'Windows' por trunks10, 2 Ago 2016.





  1. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    53
    Likes:
    4




    Que ocurre cuando cuando estoy subiendo archivos a google drive (de escritorio) y decido suspender la pc, al momento de reanudar el estado en la pc, los archivos van a continuar subiendo en el porcentaje que se quedaron?, o el progreso de subida se perderá y comenzaran de nuevo?.
     


  2. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    encontre esta info en otro lado

    En el modo de suspensión, todos los datos de programas ejecutándose permanecen en la RAM, pero el procesador deja de funcionar. Por lo tanto, todo proceso se detiene (descargas incluidas) y el consumo de energía dependerá de la computadora en cuestión.

    El uTorrent no seguirá descargando, porque la PC se suspende y queda como "dormida", simplemente gasta lo mínimo en energía para permanecer encendida y no perder el trabajo y procesos que tengas en memoria en ese momento.

    El consumo, depende mucho de tu equipo, anque la mayoría consume muy poco.
     
    A trunks10 le gustó este mensaje.
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Dependiendo el software hay alguno que tiene apagado de la pc una vez terminado el proceso, en el peor de los casos usa un script calculas el tiempo y procedes a ejecutar el script.

    Personalmente para que no se suspenda desactivas en Windows esa opción, sino pones un archivo de música o vídeo ejecutándose en segundo plano así no se suspende hiberne etc.
     
    A trunks10 le gustó este mensaje.
  4. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    53
    Likes:
    4
    ok gracias por la aclaracion
     
  5. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    aparte que tambien secorta la conexión a Internet.
     
  6. donarvy

    donarvy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Si ha pasado mucho tiempo google te va a pedir que reinicies la carga ya que compara la hora de las cookies que se guardan en tu navegador y el porcentaje que subiste, por seguridad si la hora es difecrente a la que se guardo en la cookie pues google dira que hay algun error o algo extraño en la transferencia y por seguridad la reanuda.

    Asi es amigo.
     
    A trunks10 le gustó este mensaje.
  7. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    376
    Likes:
    35
    solo sé que todo sigue funcionando cuando bloqueas tu usuario, ya sea para usar la pc con otro usuario sin tener que cerrar la otra sesión, pero cuando suspendes prácticamente lo estás apagando
     
    A trunks10 le gustó este mensaje.
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Los archivos continuaran su proceso una ves empiezas a reanudar....
     
    A trunks10 le gustó este mensaje.
  9. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    53
    Likes:
    4
    no lo sabia, gracias