1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

suspender y recuperar linea postpago por robo

Publicado en 'Bitel' por xavi116, 16 Jun 2015.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462




    hola foreros tengo la siguiente duda

    hace 2 semanas aprox. me robaron mi iphone , aun no he suspendido mi linea por robo
    Quiero saber si puedo dejarla suspendida x 2 meses y recuperarla en mi mismo plan(megamania 27.90)
    quiero saber esto antes de ir a un CAC de bitel porque no se que decicion tomar si es que me dicen que ya no podre recuperarla en el mismo play y si me olbigaran a recuperarla en un plan actual

    saludos y gracias
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    Yo creo que si bloqueas la linea, al reactivarla te diran que no es posible ya que no existe y que te migraran a uno actual mejor saca un nuevo chip y usalo.
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,722
    Likes:
    310
    Solo dale baja por robo y en dos meses pide reactivarla.
     
  4. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    puedes darle de baja solo por un mes, luego te buscaran de alguna forma para decirte que debes pagar el plan completo.

    PD: El mes bloqueado no te lo cobran pero si te lo corren un mes mas.
     
    A Natsu le gustó este mensaje.
  5. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    No te preocupes te daran otro chip con tu mismo número cada chip lleba una referencia digamos como si llebara un número imei interno solo q lo bloque en el chip q te robaron y eso sera todo
     
  6. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462

    yo lo que quiero hacer es suspender la linea temporalmente x robo, 2 meses hasta comprarme otro iphone

    lo que quiero es no perder el plan megamania 27.90

    mi duda es si al reactivar la linea me daran el mismo plan o me migraran a un plan actual
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    dudo que aqui halla un trabajador de bitel para que te de la informacion exacta, lo mas completo fue lo que te dijo @WMYomo
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    cuando desbloquees te van a querer cambiar de plan como dice fulio pues sera como registrarte como usuario denuevo y en el contrato especifica que ellos pueden hacerlo
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    Ya le preguntaste al tío bitel?
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el tio bitel lo paseara y le dira que el sistema no funciona jajajajaja
     
  11. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462
    el tio bitel me dira que llame al 123, de donde joraca llamare si no tengo ningun celular bitel para llamar xD
     
  12. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Tanto lio por 60 Soles
    mejor anda nomas a que te den otro chip y usalo en otro equipos hasta que consigas otro Iphone

    No te fies esa gente ineficiente de Bitel te dira si señor si se puede y de aqui a 2 meses te diran no señor no se puede habilitar su mismo plan.... Plop yo no me arriezgo
     
    Última edición: 16 Jun 2015
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    tons no te compliques y chapa tu combi hasta un CAC de bitel
     
  14. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462
    no tengo ningun equipo para usar chip

    pagare lo que pago mensualmente apesar de que no use el servicio, no quiero meterme en problemas luego al tratar de recuperar la linea y que me digan que ya no se puede
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    Entonces q el chorizo tenga internet y saldo gratis:yeah:
     
  16. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Igual tendras que ir a Sacar otro chip para que el chip que tenga el Choro se bloquee.
     
  17. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462

    cuando me robaron el iphone lo tenia en modo avion
     
  18. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    pero el choro puede sacar el chip y usarlo en otro celular y ganarse con 2 meses de llamadas e internet gratis
    que terco eres mejor ve a bitel y pide otro chip

    en fin es tu desicion
     
  19. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    Te voy ayudar... lo que debes hacer es lo siguiente.

    Vete a un centro de atencion al cliente, le dices esto:

    1. Me robaron el celular, quiero bloqueo de chip (bloqueo de la linea)
    2. Quiero bloquedo del IMEI (bloquear el celular)
    3. Quiero un chip con el mismo numero (es tu derecho pedir el mismo numero, tiene que ser el mismo plan si o si)
    4. Quiero un celular basico cuesta soles 69 en promocion (te daran un celular con un nuevo chip)
    Por promocion te devolveran 69 en saldo osea :baila: (Prepago)

    Tendras
    1 chip pospago con el mismo numero del anterior
    1 chip prepago con saldo
    1 celular bitel basico

    Luego le pones el chip pospago a tu celular basico y listo
    Cuando quieras le pones el chip prepago y tambien tendras saldo.

    Cuando te compres tu nuevo iphone le pones cualquier chip y listo.
    Ahora lo mas importante jode al hijo de **** del choro y bloquea tu iphone por ICLOUD. Y tu celular ya no podra utilizar mas el hdp
     
  20. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    687
    Likes:
    248
    cuando bloquees tu chip te lo darán con tu plan de siempre y el chip de reposición esta 3 soles. No te hagas tanto lío donde no lo hay.