[Win7] svchost.exe, Proceso host para los servicios de Windows me lagea la PC

Publicado en 'Windows' por aronhxc, 31 Jul 2015.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    Como hago para borrarlo? Por que sale si antes no salia? (Y si salia, por que antes no notaba su presencia y ahora si con tanto RAM que jala?

    Enantes estaba como en 800,00 KB, ayer estaba en mas de 1400,00 que tuve que reiniciar la pc porque bastante incomodo trabajar asi. Siempre miraba mi administrador de dispositivos y jamas habia visto eso hasta que formatie. Siempre por lo general los primeros puestos lo ocupaban google chrome o los juegos que estaba ejecutando, jamas vi eso porque jamas estuvo primero, ahora no comprendo que hace ahi

    [​IMG]
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,401
    La unica vez en mi vida que vi el Svchost consumiendo cantidades industriales de RAM fue debido a que tenia un virus, tambien se que existe una configuracion que causa eso. te recomindo Googlear
     
  3. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Creo salio una actualización para corregir este error, has actualizado tu windows?

    prueba tambien desactivar actualizaciones automaticas... claro esto despues de actualizarlo.
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Es por las actualizaciones ya me paso con al PC de un compadre.
     
  5. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Si ya actualizaste y no se arreglo entonces chekea tu disco duro, yo tuve que cambiar mi disco duro por este mismo error :/
     
  6. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    hola amigos de ph mi duda es monitoriando el comsume de ram me doy con la sorpresa de que hay una sola aplicación que esta consumiendo toda la ram alguien me puede ayudar cual seria el problema gracias de antemano
    saludos
    [​IMG]
     
  7. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    21
    bicho es un bicho

    acabo de ver tu imagen y veo la ventanita de para actualizarse a win10, no sera qu esta descargando la iso..... mira el tema de espacio
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Hay bichos que se disfrazan de ese proceso.
     
  9. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    28
    Yo lo solucioné con el ESET Antivirus 8 y Spybot