SW para Tarj. Sintonizadora TV-Digital USB

Publicado en 'Aplicaciones' por CaRJeT, 4 Jul 2011.





  1. CaRJeT

    CaRJeT Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    4




    Amigos saben de algun programa para poder ver Tv Digital en la PC? tengo una Sintonizador USB para ello.

    gracias
     


  2. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    puedes usar el splash lite :)
     
    Última edición: 4 Jul 2011
  3. CaRJeT

    CaRJeT Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    4
    instalado lo tengo.. ahora en la parte de configurar canales, que region le das? pues solo salen algunas pocas y no hay una de mi zona: Lima, Peru
    saludos
     
  4. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    debes ponerlo en taiwan , y luego a empezar busqueda de canales ,salu2


    [​IMG]
     
  5. joseph_fz19

    joseph_fz19 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    has usado el media center de windows para ver tv digital?
     
  6. EfayiN

    EfayiN Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    549
    Gente he comprado modem usb de Claro que tiene tv digital pero vino con el programa TotalMedia TV funciona bien pero no hay otro programa mejor, probe con Power Cinema de Cyberlink que dice es pa tv, reconoce el usb con nombre y todo pero cuando busca canales nada. Hay otro?
     
  7. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    2
    hola, tengo el tv tuner usb kw ub430-af hybrid, pero no se como poner para ver tv digital, pongo en peru y no capta ni una señal !!! Ayudenme plz !!!
     
  8. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    de que distrito eres??
     
  9. CaRJeT

    CaRJeT Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    4
    Yo me compre hace un tiempo un USB, y me dijeron que coloque a Brazil como pais, y ahi reconocio todos los canales.. prueba ello... slaudos