Switch 48 Port Gigabit Ayuda!

Publicado en 'Redes e Internet' por Legolasxxx, 12 Nov 2015.





  1. Legolasxxx

    Legolasxxx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    98
    Likes:
    5




    Buenas amigos de PH. Una ayudita para escoger un switch de 48 Puertos Giga para una cabina...

    TL-SG1048

    http://www.tp-link.com/pe/products/details/?model=TL-SG1048#spec
    HP 1620-48G
    http://www8.hp.com/pe/es/products/networking-switches/product-detail.html?oid=6772516#!tab=specs

    Alguien me podria explicar las diferencias/virtudes de cada uno?

    Gracias de Antemano.:thx:
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,364
    Pero las diferencias y virtudes están en cada link que pusiste, solo te queda leer.
     
  3. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    Amigo lee los link ahi esta clarito la cosa
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Probablemente el usuario no sepa del tema. :cafe:
     
  5. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    para una cabina ???

    minimo todos los puertos 1giga

    pero bueno como veo que estas en nada las diferencias son asi

    1) ambos switch NO SON administrables asi que no tienen ninguna ventaja.

    2) por el precio ese tplink debe estar mas comodo , ese HP facil estara mas caro en precio , asi que tplink para cabina si va bien ..

    3) ahora si tienes plata .. pues el hp es mas administrable ya que tiene interfaz web , y soporta VLAN y Qos , pero esto me late que lo hereda,..

    nuevamente el tplink por precio mejor
     
  6. WFGonzatel

    WFGonzatel Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    15
    Si escoges el swicht admistrable, igualmente tu router ha de ser con puertos giga y con características para aprovechar funcionalidades de tu swicht.
     
  7. Legolasxxx

    Legolasxxx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    98
    Likes:
    5
    Primero gracias a todos por su ayuda.
    Claro que lei los links pero como no entendi casi nada por eso pregunto XD.
    Llegue a entender, creo, que el HP tiene mas ram 128 vs 32 del Tp-Link, corrijanme si me equivoco.
    Bueno, al final por recomendacion de un amigo de ryonosuke compramos el HP en efecto estaba un tanto mas carito pero disque tiene garantia de x vida !Bajo algunos supuestos!.
    Todavia no me conecto porque el manual sugiere que le haga una conexion a tierra, incluso venia con un cable pero es muy corto.
    Y bueno, estamos acondicionando la red para el servidor microtik que vamos a implementar porque actualmente usamos un balanceador TL-R480T+ que aunque es xvr y simple no creo que soporta thundercache y eso nos hace falta.
    Si, las tarjetas del microtik son Giga, actualmente tengo estas
    TG-3468 http://www.tp-link.com/pe/products/d...l=TG-3468#spec
    TG-3269 http://www.tp-link.com/pe/products/d...l=TG-3269#spec
    Pero mi pata me recomendo Atheros, y no he encontrado de esa marca. En Tarjetas Giga, alguna recomendacion.
    Ahh el Microtik/PC va a ser
    MB ECS 8200A, Cpu Phenom II X2 550, Ram 2x2GB DDR2 800, 160GB Sata.
    Va a tener que balancear 3 lineas de 10 MB y 1 de 15MB.

    Para el Thunder todavia no tengo placa fija pero creo que un i3 de 2da/3ra Gen 01 HD 250GB Sistema 01 HD WD Black de 500GB Almacenamiento. Con eso se puede empezar.

    Todas las sugerencias son bienvenidas, gracias de antemano.
     
Etiquetas: