Switch Cisco para Cabina

Publicado en 'Redes e Internet' por bILLANO, 11 Dic 2012.





  1. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641




    Buenas :hi:
    No tengo muchos conocimientos sobre hardware Cisco, por eso mis dudas con respecto a este:
    Cisco Ws-c1924c-en Switch 24 Ports

    [​IMG]

    Tengo las siguientes dudas:
    1. Servirá para una cabina.
    2. Son de fácil configuración o funcionan como los switch Dlink conectar y usar
    3. Me lo ofrecen a 100 soles, (es de segunda) vale la pena en gastarse estas 100 maracas en este hardware.
    4. Estaría conectado después de un pc con mikrotik, sera necesario hacer alguna configuración extra en el equipo con Mikrotik o en el Switch Cisco para que funcione ok


    Gracias por su ayuda :yeah:
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Nadie duda de la excelente calidad de los productos CISCO, el problema con ese SW es que es demasiado antiguo y sus interfaces son 10Base-T (10Mbps) cuando lo que se requiere como mínimo es 100Base-T (100Mbps). En la actualidad no sirve ni para una cabina y adquirirlo sería botar la plata, mejor compra un TP-Link u otra marca pero que sea Fast Ethernet (100Base-T).
     
    A ygnacio le gustó este mensaje.
  3. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Gracias Sasse despejaste mi mayor duda.
    :yeah:
     
  4. Atom

    Atom Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    503
    Likes:
    38
    siempre es bueno darle una leída a la spec
     
  5. xpercy5

    xpercy5 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    76
    Likes:
    1
    hola billano... CISCO es lider mundial en rede y networking, de hecho que si te interesa dar un buen servicio con un equipo robusto.. ese es CISCo o EXTREME NETWORK O ENTRE OTRAS.

    TE RECOMIENDO NO OPTES por un equipo tan antiguo asi sea a 100 soles,,, te recomiendo comprar un equipo de 2da cisco o refurbished.

    el modelo ideal y muy comercial es el switch 2960-24ttl switch de 24 puertos muy bueno y el precio oscila entre 500 dolares a 1000 dolares esto depende del estado del switch.

    siempre prueba bien el equipo no es dificil probar un switch tanto en hard como en puertos.

    saludos
     
  6. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    si fuera de 100 mb de transmicion estaria bien, pero siendo de 10 mb ya es un poco antiguo. mejor comprate un hp
    yo me compre este hp

    [​IMG]

    me costo 159 soles de 24 puertos y es mas moderno que ese cisco.
     
    A drkrap le gustó este mensaje.
  7. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Y tiene 2 puertos para fibra o me parece
     
  8. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    En donde has conseguido a ese precio? se ve muy bueno:w0w:
     
  9. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    en memory kings
     
  10. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    21
    what?...

    asu :wow:

    se me cae :rool:

    (L)
     
  11. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    como en lineas arriba
    mejor creo un switch hp
    incluso son administrables via consola

    hp es la opcion al menos !!