Switch = Data Switch Automatico ?

Publicado en 'Redes e Internet' por xcarlos, 22 Feb 2007.





  1. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1




    Pues eso como tengo ke compartir una coneccion de internet y me sugi}uirieron usar un Switch estuve averiguando por wilson y en otros sitios y encontre diferencia de precios me ofrecieron un switch de 5 puertos a 45 o 50 soles marca Tlink bueno mi pregunta va por ke enocntre en una tienda especializada ke vneden eso un Data switch automatico de 4 puertos a $12 osea algo de 38 soles tonces a lo ke voy son diferentes cosas o ambos me van a servir? compro el mas barato alguen sabe cual es la diferencia o es lo mismo?
     


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Son lo mismo. Vale la pena comprar uno D-Link, porque es parte de Cisco Systems (empresa líder mundial en tecnología para redes) :yeah:
     
  3. HemeAqui

    HemeAqui Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    Bueno hace un par de meses tuve que comprar un Switch y me compre un Encore de 4 puertos, me parece que a USD 13, y bueno la verdad que a menos q vayas a comprar un router, un Switch de marca no necesariamente es mejor que uno comercial, como Encore, porque es un switch. Ojo: un Switch normal que es lo que tú necesitas, porque un Switch de capa 3 es otra cosa.

    A propósito yo sabía que Linksys es una división de Cisco, pero no sabía que D-Link también lo era.

    HA
     
  4. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1
    bueno aclarado pero una cosa el switch al ke me refiero es Tlink no Dlink yo me animaba por un Dlink pero por el precio creo ke el Dlink o el encore puede ser pero la cosa es ke el Tlink es de 5 puertos y el Encore es de 8 puertos los ke encontre nose si esto haga alguna diferencia
     
  5. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Oops... tienes razón. El error es mío :)
     
  6. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    mejora la velocidad con un Switch D LINK

    Me parece una mala idea ya saben " lo barata cuesta caro "
    comprate un Swhit DLink 100 base T
    en FULL HAL DUPLEX

    saludos para mas info 9408332 aqp radeones