[Vendo] Switch Empresarial Allied Telesis

Publicado en 'Compras y Ventas' por Fernando34, 5 Feb 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Fernando34

    Fernando34 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1




    Vendo mi Switch Allied Telesis a s/690, nunca lo llegue a usar esta en su caja,es marca japonesa según he averiguado lo usan mucho para empresas,

    Características Generales
    Tipo de dispositivo: Conmutador;
    Rackable: Sí;
    Número de ranuras para interfaces adicionales: 4;
    LAN
    El número de puertos de conmutación: 24 x Ethernet 10/100/1000 Mb/s;
    de ancho de banda interno: 96 Gbit/s;
    Dirección MAC tamaño de la tabla: 16.384;
    Administración
    Web de interfaz: Sí;
    apoyo Telnet: Sí;
    Soporte para SNMP: Sí;
    Router
    Enrutamiento estático: Sí;
    protocolos de enrutamiento dinámico: IGMP v1, v2 IGMP, IGMP v3, RIP v1, RIP v2;
    Además
    Normas Soporte: Auto MDI/MDIX, Jumbo Frame, IEEE 802.1p (etiquetas de prioridad), IEEE 802.1Q (VLAN), IEEE 802.1d (Spanning Tree), IEEE 802.1s (Multiple Spanning Tree);
    Medidas (WxHxD): 438 x 44 x 305 mm;
    Peso: 4,21 kg;
    Cualquier duda haganmela llegar por favor.
     


  2. Fernando34

    Fernando34 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Aun tengo el Router a S/650 .
     
  3. Fernando34

    Fernando34 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Remato Router Japones Empresarial Allied Telesys, 24 puertos

    Por favor interesados en compra o intercambio manden mensaje, el equipo esta NUEVO, nunca lo use.
     
  4. Fernando34

    Fernando34 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1


    router 24 puertos japones, precio final s/650. Nuevo y completo.
     
  5. eduquinesis

    eduquinesis Suspendido

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    19
    hola, disculpa la imnorancia, pero en que se diferencia estos, a los simples que los venden entre 40 hasta 100 soles???? que tiene casi la misma capacidad de puertos???? x ahi me dijeron, podias configurar cada puerto de ethernet, o algo asip, pero solo eso??? se encripta igual que los modems??? espero me axpliques y si me animo talvez te oferte un precio, bye.
     
  6. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    590
    ayudando un poco al amigo .. !!

    Si alguna vez has estudiado algo de redes puedes reducir que este switch es uno administrable y por los protocolos que soporte , estamos hablando uno en capa 3 .

    digamos que es algo asi como un switch cisco de la familia 2960 ...

    Mi ignorancia no me permite hablar mas , por que la marca japonesa no la he escuchado mucho ..

    Pero es tonto comparar switch de 40 soles con uno administrable .. ahi esta el tema en no conocer temas de Redes ..

    Free Bump !
     
  7. eduquinesis

    eduquinesis Suspendido

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    19
    bueno encontre algo de sarcasmo en su respuesta, pensaba ofertarle, de verdad, pero mejor me abstengo, bye.
     
  8. Fernando34

    Fernando34 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Amigo ed182 gracias por la ayuda, era de esperarse ese tipo de respuesta final.
     
Estado del tema:
cerrado.