Switch para Lan Center

Publicado en 'Redes e Internet' por Lancenter2015, 4 Mar 2015.





  1. Lancenter2015

    Lancenter2015 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5




    hola gente de peru hardware quisiera que me recomendaran algun switch administrable para una red de 15 computadoras que sea usado y que el precio ya no exceda de mi presupuesto o que variables debo ver a la hora de comprar un switch
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    ala espera de los expertos en switch xD
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    suficiente con un SWITCH común, "TP-LINK" y administrar tu red con ROUTERBOARD RB 750G ó GL.
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
  5. routerman

    routerman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    20
    No tiene sentido que gastes en un switch administrable para el uso que le darás...
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    ¿Administrable para una cabina?, seguro también quieres que sea de capa 3...
     
    A OSUM2010 y AngelErick les gustó este mensaje.
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Mejor comprate un switch simple, y el dinero ahorrado inviertelo en un buen router, ya que las mejores prestaciones estan en los routers, no en los switches.
     
  8. Lancenter2015

    Lancenter2015 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    y que router me recomendarias
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    La ignorancia es atrevida ni sabe seguro que es administrable. Comparte un tplink o dlink y le metes rb750 o 450 .
     
  11. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    Estimado lancenter

    recomiendo switch ADMINISTRABLE de 24 puertos 10/100/1000 marcas HP- DLINK- ALLIED TELESYS, etc, a pesar de ser lancenter , puede ser necesario en algún momento monitorear , administrar y darle seguridad a tu equipo y que sea administrable te ayudara en ello.

    No comparto opiniones que rechacen que pongas administrable pq el no serlo casi es un HUB.

    queda en tu criterio y tu bolsillo la toma de decisión.

    saludos
    MAXIN
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    No le veo sentido usar un switch administrable en cyber, no es un entorno corporativo, el costo es elevado además se debe saber configurar.lo mas práctico veo usar un rb 750 o 450 para bloquear webs, asignar ancho de bandas , etc.
     
    A LordBlade87 le gustó este mensaje.
  13. Lancenter2015

    Lancenter2015 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    por eso pongo la pregunta antes de hacer un mal gato
     
  14. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    Estimado OSUM es un entorno corporativo esta dentro de una MYPE , , he visto que muchos por ahorrar compran barato y al poco tiempo cambian de equipo (mejorado) y ello ya demanda gasto doble.

    El costo ya es accesible aun siendo equipo administrable.
    Al final la decisión es de quien compra ya di mi sugerencia.

    saludos
    MAXIN
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  15. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Y los demás también dieron su sugerencia estimado MAXIM ,si NO van aplicar vlans ,ni seguridad por puertos ,ni QoS no le veo sinceramente sentido comprar un Switch Administrable , es verdad que el productor es muy mejor el material y componentes, el costo también es elevado además no le sacaría el jugo como te digo.


    SALUDOS
     
  16. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    Compra un par de TP-LINK TL-SF1024D, uno lo guardas como respaldo. No necesitas más.
     
  17. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    Y nadie lo niega, nadie hablo de esos parametros de configuracion no va al caso, repito esta decision es de quien quiere comprar.
    saludos
    MAXIN
     
Etiquetas: