syndicate pc ati 5770 que opinan?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por aliagafox12, 24 Feb 2012.





  1. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5




    Syndicate 2012 Pc que opinan de este juego, que les parece?


    Buenas mundo con mucho gusto les dejo mi gameplay del Syndicate con el crack recientemente
    estrenado .. bueno el juego en si se veen muy bueno los graficos y vale la pena jugarlo.. este juego para mi por lo persoanjes me recuerda al syngularity pero bueno se vee genial el juego. tiene una caracteristica de modernwarfare 3 o al bf3 pero de todos modos merece la pena jugarlo.. en los graficos se vee realmente buenos y esta muy bien optimizado.saludos

    Datos De Mi NAVE(pc):

    AMD Phenon x4 955 3.2ghz
    GA 880GM USB3.0
    ATI 5770 1GB GDDR5 128BITS
    Antec EA650w 80Pluss
    4Gb Ram ddr3 1333(3.25 utilizables)
    Windows 7 Ultimate 32 bits
    Res:1366 x 768





    Fps con fraps 30 - 40 fluidos
    Fps Sin fraps 75 - 80 fluido.

    pero que opinan de este juego, les parace bueno o mal creen que tiene alguna carateristica con el modern warfare 3 o battlefield 3 a mi parecer no, pero a otros si que opinan ustedes!:biggrin:
     
    Última edición: 24 Feb 2012


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    ?? yo pense que ivas a poner el video del gameplay tambien!!!
     
  3. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    verda tienes razon aqui esta, con mi nave poderosa ati 5770, res: 1366 x 768:
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    No te malees ps el reto esta en jugarlo a 1920*1080, pero igual se ve bien :yeah:
     
  5. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Al parecer se ha puesto de moda subir Gameplays de esa 5770.:D

    ----- mensaje añadido, 24-feb-2012 a las 16:50 -----

    1366X768 es mas bajo que mi resolución 1280X1024. Jugar algo en 1080p y a 60FPS estables es un sueño que cualquiera tiene. :yeah:
     
  6. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    bueno a full hd me ira ps a menos fps pero el juego esta muy bien optimizado creo que lo aguantara.a esa resolucion tambien.!:yeah:
     
  7. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    SI ;pero no tanto :

    (1366X768)/(1920X1080)=1049088/2073600=0.505

    Osea que si tienes 70 FPS en 1366X768

    En 1920X1080 ,tendras (0.505)x70=35.41 FPS aprox.

    SLDS. :yeah:
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Sube los videos a calidad HD de Youtube 720p porque a 360p no se nota nada parece estar a 800*600
     
  9. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Cuanto demora subir un GM de 720p a YT?
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Todo depende de la linea, yo subi uno 144Mb con linea de 3Mb que es algo de 50kb de subida en casi 40 min, te recomiendo que lo hagas en la noche plan de 11 que no esta tan saturado toda la red
     
  11. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Ok. Buen dato.:)
     
  12. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    soryy es que no puedo subirlo a hd por tengo una linea lenta, a hd me demoraria horas, con este video que subi me demoro 45 minutos, y pesa 40 megas. es increible la verdad, solo puedo a esa resolucion, sorry.
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Pero facil ps amigo mira lo dejas en la noche, plan de 11 subiendo el video en HD y sobrado para la mañana ya ta, eso si deja la pc con lo mas minimo que puedas osea sin tarjeta de video para usar el integrado y con una sola memoria y con la tapa habierta que es lo que hace mi primo para dejar subir sus videos
     
  14. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    yo juego en esa resolucion por en 3 LCD y con la misma HD5770 HIS, pero no este juego precisamente...
    (NFS World, Deadspace, Hawx, etc,etc y mi favorito payperwin Pointblank)

    Somos MachuPichu en PointBlank?
     
  15. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    3 LCD con una sola 5700?... Podras mover Bf3 en ULTRA y en 60FPS?.:D
     
  16. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    ta ke malo eres...!

    Con las justas muevo deadspace 2, y me kieres mandar con BF3 Ultra.

    No tengo BF3 tio, quisiera pero si no es online cual es la gracia...

    Vamos gente; Somos MachuPichu en PointBlank!!!!
     
    Última edición: 24 Feb 2012
  17. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Es broma no mas.:biggrin:
     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ya lo sabemos creo que tu foto la difundistes por otros lares, ademas la HD 5770 esta preparada para eso no le veo la gran cosa ademas
     
  19. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Gracias....!
    Osea que sueno como un disco rayado...?

    Ok, Ya nunca mas mencionaré la palabra eyefinity, ni el numero 3.

    :cray:
     
  20. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Gracias al Eyefinity ;pero 1Gb bastara para 3 LCDs?.:yeah: