[Win7] Sysprep error

Publicado en 'Windows' por rodrig0, 12 Ago 2015.





  1. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    Acabo de cambiar mi placa pero antes hice el proceso de sysprep . y todo bien.. Con la placa ya cambiada prendo y me sale el sgt error: "windows no puede finalizar la configuracion del sistema. para intentar reanudarla reinicie el equipo".
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ya fue.. bienvenido a los errores del sysprep
     
  3. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    Nooooooo pls alguna esperanza plssss
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Eso es en windows 8.1?
     
  5. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    Windows 7 mi amigo
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puedes entrar en modo seguro? Qué placa tenías antes y cuál es la que está instalada?
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ellos no an usado el sysprep.. Es como un reataurador a nivel instalador, se usa cuando cambias componentes como placa o otros dispositivos, si tu proceso no termina es xq en alguna parte se hizo corrupta. En fin ya fue..
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo cambié placa el año pasado, de una Foxconn H55MX-S a una Gigabyte Z97X-SLI y no tuve problemas con el hardware ni con el inicio de windows.
     
  9. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    podrias poner el log del sysprep para ve
     
  10. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ya pude entrar :baila:
    aca la solución :
    1. Presioná SHIFT + F10
    2. Abrí REGEDIT
    3. Ir a hklm\system\setup
    4. Cambiá el valor de CmdLine a sin valor (sin valor escrito) (está en oobe\windeploy.exe)
    5. Cambiá el valor de CreateNewQueueOnFirstBoot a 0 (está en 1)
    6. Cambiá el valor de OOBEInProgress a 0 (está 1) (Si no está, lo podés omitir.)
    7. cambiá el valor de SetupPhase a 0 (está en 4)
    8. Cambiá el valor de SetupShutdownRequired a 0 (está en1)
    9. Cambiá el valor de SetupType a 0 (está en 2)
    10. cambiá el valor de SystemSetupInProgress a 0 (está en 1)
    11. Salí de REGEDIT y reiniciá el equipo y listo! lo único, al iniciar el equipo dice algo de "Aplicando los cambios al registro" o algo así, pero después, el equipo inicia normalmente!

    lo saqué de este video :


    8D

    todo es posible
    solucionado :D

    ya lo solucione mi amigo ..ahora solo estoy instaando los nuevos drivers de la placa nueva :) gracias por ayudar
     
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    eh pero levanta y q no instala o solo levanta los driver basicos?
     
  12. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    los drivers basicos pero ya termine de instalar los drivers q me vinieron en el cd de la placa. q son los mismos de su web. y ahora esta todo bien . saludos
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Dónde veo el log?
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    eh? pero si haz usado, como no vaz a saber el log,....
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sólo puse la placa nueva y no tuve problemas.
     
  16. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    haz usado el sysprep ? solo responde si o no
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No @genelyk