1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

T-Mobile G1 en Claro

Publicado en 'Claro' por Cholomático, 8 Nov 2010.





  1. Cholomático

    Cholomático Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1




    Como seria el tema si tengo un T-Mobile G1 y lo quiero usar con Claro?

    Se puede usar el 3G?

     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    NO, te lo digo yo que tengo uno, las bandas del 3G de t-mobile son diferentes a la de claro y movistar, solo vas a poder usarlo en EDGE, que a mi parecer cumple bien su funcion
     
  3. Cholomático

    Cholomático Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    y con EDGE que seria sus funciones? solo llamadas y texto?
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    NO, mantienes todas sus funciones, no pierdes ninguna (mensajeria, internet, mms) solo que no a velocidad de 3G sino a velocidad de EDGE, que como te digo no es nada despreciable...
     
    Última edición: 8 Nov 2010
  5. Cholomático

    Cholomático Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    y como son los precios?
     
    Última edición: 8 Nov 2010
  6. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Precios de que??? planes?? o del equipo??, si es de planes pues busca en las paginas de claro o vomistar el plan smart que mas te convenga, y si es de equipo pues busca en mercado libre.....
     
  7. Cholomático

    Cholomático Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    si me referia a los precios de claro; (el equipo ya se donde conseguirlo)

    y por ultimo, para no tener que preguntar por cada celular, que tengo que saber de las bandas de claro y movistar para saber si funcionaran con 3G o no de un celular particular?
     
  8. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    la banda tiene que ser 850/1900
     
  9. Cholomático

    Cholomático Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    entonces HSDPA 850/1900
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    tiene fuistes no tendras videollamadas!!!!!!
     
  11. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    ???? el G1 no tiene camara delantera:plop::plop::plop:
     
  12. Cholomático

    Cholomático Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    no me importa mucho el videollamada; suficiente con hablar, textos y mail
    para que videollamada si seguro va ser baja calidad.
     
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    pero supongo se puede hacer con la camara principal como el C905 o no tiene la opcion de videollamada????
     
  14. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    De hecho que el Android Market hay apps para hacer eso, pero nunca las probe...
     
  15. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    3G al menos para mayor velocidad siempre que estes en zona de cobertura
     
  16. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    EDGE de clase 10 para arriba por la velocidad que alcanza es considerado 3G
     
  17. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    solo para definir:

    EDGE (Enhanced Data Rates for Global Evolution)

    Esta tecnología es otro de los desarrollos de las redes GSM, permitiendo teóricamente velocidades de datos de hasta 384 kbit/s. Se trata de una tecnología que mejora el ancho de banda de la transmisión en GSM y GPRS, y que se puede considerar como precursora de UMTS. En realidad, EDGE y UTMS son tecnología complementarias que de forma conjunta pueden dar apoyo a las necesidades de los operadores para lograr la cobertura y capacidad global de las redes de tercera generación.


    UMTS (Universal Mobile Telecommunications System) 3G

    Es una de las tecnologías usadas por los móviles de tercera generación (3G). sucesor de GSM, también llamado W-CDMA.

    HSDPA (High Speed Download Packet Access) 3.5G

    Es la evolución de la tercera generación (3G) de tecnología celular movil, llamada 3.5G, y se considera el paso previo antes de la cuarta generación (4G), la futura integración de redes. Consiste en un nuevo canal compartido en el enlace descendente (downlink) que mejora significativamente la capacidad máxima de transferencia de información hasta alcanzar tasas de transferencia de 14Mbps. Soporta tadas de throughput promedio cercanas a 1 Mbps. Es totalmente compatible en sentido inverso con WCDMA y aplicaciones ricas en multimedia desarrolladas para WCDMA funcionarán con HSDPA. La mayoría de los proveedores UMTS dan soporte a HSDPA.

     
  18. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    El galaxy s no tiene 3.5g?
     
  19. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    Si tiene lo que no se si es compatible con las bandas de claro , por ejm mi g1 tiene 3.5g pero se transmite a diferente frecuencia asi q no es compatible, el mio es de t-mobile y solo capturo edge ,creo que el galaxy si funka con claro a 3.5g

    Sent from my HTC Dream using Tapatalk
     
  20. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Si tiene HSDPA(3.5G) y tambien HSUPA(3.7G)!!!!!