T. video soporte ayuda

Publicado en 'Tarjetas de Video' por alonsomedo, 14 Mar 2015.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42




    Mi amigo tiene una placa MSI 760GM-P21 (FX) con un procesador FX 6300 y 4gb de ram . Y quiere correr el dota 2; que tarjeta le convendría mas para correrlo ? Yo pensaba recomendarle una gtx 650 o una hd 7750 ustedes que dicen?

    Editado : Su presupuesto es de 200 aprox 250
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    con una 650 corre sobrado el dota :yeah:
     
  3. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Me acaba de decir que su presupuesto es 200-250 :( no le va alcanzar
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    usadito.... xD
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Lo raro es que sus memorias estan a 667Mhz que raro , he visto las especificaciones de esa placa y es a partir de 800
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    son ddr2 o ddr3?
     
  7. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    ddr3 segun cpuz
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    si fueran ddr3 deberian estar en 133mhz xd
    q placa es?
    me late q es una p4 core2duo o equivalente en AMD
     
  9. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    En mi primer comentario las caracteristicas principales
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    usando el cpu z siempre sale la mitad del bus

    debe tener una ram de 1333 ya que 667x2 es 1334

    si fuera de 1600 seria 800
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    es una ram de 4gb?, o 2 de 2gb?
     
  12. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    q le agrege otra.... para q esten en 133mhz
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    yo tengo dos de 1600 y sale 800
     
  15. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Si acabo de descargarlo y muestra la mitad . Bueno alguna sugerencia de t.video entre 200 y 250 ?
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    nueva la unica seria una gt 730 que ronda los 80 dolares
     
  17. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    le correra el dota?
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    si sobrado

    busca la que sea gddr5 de 1gb

    descarta las de 2gb gddr3 son mas lentas

    psdt: mientras mas gb tenga una tarjeta de video no significa que sea mejor
     
  19. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Si si eso si sé tampoco soy tan noob :(
     
  20. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    busca la amd msi 7730 1g gddr5 o una r9 250 no te recomiendo nvidia por que ultimamente sus tecnologias de parcializacion de texturas y memoria comprimida consumen recursos del procesador y bueno si tuvieras un procesador intel normal pero como es amd siempre hay una penalizacion asi que busca una tarjeta de video amd.