ta´ bien esta PC gamer para juegos de la nueva generacion?

Publicado en 'Comprando una PC' por kenyi, 25 Oct 2013.





  1. kenyi

    kenyi Suspendido

    Registro:
    28 Set 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    26




    Hola gente, pensaba comprar otros componentes pero como me falta bastante plata elegí mejor estos, que opinan ? estará bien para jugar los juegos como battlefield 4, assassin's creed 4 , Titan Fall ,etc. al menos a 1680 x 1050 p?

    leí que el juego Ryse: Son of Rome (xbox one) ira a 900p , así que 1680 x 1050 p no creo que sea muy malo que digamos :w0w:



    futura PC:

    - AMD FX 6300 = 138$
    - MSI 970A-G43 = 90$
    - Kingston 4 GB 1866mhz HiperX = 60$
    - Seagate 1TB sata 3 = 72$
    - AMD Radeon R7 260X = 200$ supongo :oops:( en USA esta 150$ aprox)
    - Thermaltake v2 + psu 450W = 58$
     
    A Chip_GS le gustó este mensaje.


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Te falta memoria RAM y si alcanza para no para altas prestaciones en el FULL HD.
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    lo optimo seria 8 gb de ram y no le pongas de 1866 ve por una de 1600 que ahorras algo

    la fuente tambien esta recontra baja necesitas una co certificacion 80 plus bronze como minimo
    ve por una corsair cx 500 o alguna de 500 watts ya que esa tarjeta de video te pide minimo una fuente de 450 watts
     
  4. batmancito

    batmancito Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    27
    A Chip_GS le gustó este mensaje.
  5. kenyi

    kenyi Suspendido

    Registro:
    28 Set 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    26
    entonces si le pongo 8gb ram y cambio esa fuente/case, podría jugar al menos a 1680 x 1050 los juegos que se vienen?
     
  6. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Dudo mucho que con esa tarjeta juegues a esa calidad.
     
  7. kenyi

    kenyi Suspendido

    Registro:
    28 Set 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    26
    tu crees? no ps , no me desanimes :(
    pero si lo comparamos con crysis 3 , cual de los dos tiene mejor calidad gráfica?
    el Ryse: Son of Rome se ve mas realistas los movimientos,etc, pero creo que el crysis 3 tiene mas detalle gráfico.

    no se , que opinan?
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    No le hagas caso, con la HD7770 si juegas el Crysis 3 en esa resolución; pero en gráficos medios con algunas cosas bajas y/o desactivadas, pero igual se ve bonito el juego.

    El juego ese Ryse es Next-Gen y yo creo que si necesitará algo más de potencia gráfica o de lo contrario, tendrás que jugarlo en calidad baja-media en esa resolución.